твой чемодан был уверен, что ему и 3х паков хватит, что бы дион забрать у наших 4. так зачем вам ещё один пак?у тебя видимо с математикой в школе были проблемы) пересмотри твитч девайса, поставь на паузу и пересчитай нас , и ты удивишься что во всех файтах нас 3пака . Да есть люди еще но они рандомно стояли на замке - соло игроки) не думаю что их стоит учитывать там даж пла не было) поэтому 4 пака в полне хватит)
Ну как видишь не забрали же) поэтому ищем 4 пак) Да не у нас даж кастера не было прост по фаану)твой чемодан был уверен, что ему и 3х паков хватит, что бы дион забрать у наших 4. так зачем вам ещё один пак?![]()
ну челик писал, что за 1к заберёт на изи. ты не веришь в своего соклана что ли?Ну как видишь не забрали же) поэтому ищем 4 пак) Да не у нас даж кастера не было прост по фаану)
Вот если б заплатили , был бы другой разговор ;Dну челик писал, что за 1к заберёт на изи. ты не веришь в своего соклана что ли?
другой разговор - это почему ты позволяешь мусору из репабликов подавать голос...Вот если б заплатили , был бы другой разговор ;D
я хоть что то позволяю своим) не буду далее развивать тему ) думаю ты понял о чем ядругой разговор - это почему ты позволяешь мусору из репабликов подавать голос...
не поняля хоть что то позволяю своим) не буду далее развивать тему ) думаю ты понял о чем я
о чем ты с ним разговариваешь? ребята в логово к тарасу зайти не в состоянии, какие замки?ну челик писал, что за 1к заберёт на изи. ты не веришь в своего соклана что ли?
ты ****?) мы фанились бегали в 3 пачки) а вы нас сзади еще щемили) унас нету цели забрать эпик , смысл был заходить на котов ?о чем ты с ним разговариваешь? ребята в логово к тарасу зайти не в состоянии, какие замки?
Мне кажется тебе нужно быть поскромнее) ибо ты еще тот мусор) благо тебя лайф подобрал)о чем ты с ним разговариваешь? ребята в логово к тарасу зайти не в состоянии, какие замки?
Кто был ближе, тех и щемили.ты ****?) мы фанились бегали в 3 пачки) а вы нас сзади еще щемили)
А что внутрь логова заходят только тогда, когда нужна сережка?у нас нету цели забрать эпик
Смысл заходить на котов, от которых мы дропнемся без потерь, когда можно понабивать изи фраги на адвайсах и элаетах.смысл был заходить на котов ?
такое чувство будто у тебя 9 классов и тебе не дали аттестат) тип норм пофаниились в 3 пака) ссо всеми кроме котов) вообще ты понимашеь зачем пишешь сюда?Кто был ближе, тех и щемили.
А что внутрь логова заходят только тогда, когда нужна сережка?
Смысл заходить на котов, от которых мы дропнемся без потерь, когда можно понабивать изи фраги на адвайсах и элаетах.
sosew'.такое чувство будто у тебя 9 классов и тебе не дали аттестат) тип норм пофаниились в 3 пака) ссо всеми кроме котов) вообще ты понимашеь зачем пишешь сюда?
За 3 поста 3 раза перейти на личности, так у кого из нас 9 классов?такое чувство будто у тебя 9 классов и тебе не дали аттестат) тип норм пофаниились в 3 пака) ссо всеми кроме котов) вообще ты понимашеь зачем пишешь сюда?
тип норм пофаниились в 3 пака) ссо всеми кроме котов)
Я в 4 раз повторяю ты ****))сьебни с темы, то что ты пишешь не имеет ни какой логики . Выйди на улицу подыши воздухом мб пойдет на пользу.За 3 поста 3 раза перейти на личности, так у кого из нас 9 классов?
![]()
тоже это заметил) мы ж падали по кдsosew'.
А то шо?позакрывалы пыздаки
а ты шо,хочешь проверить???А то шо?