+1 стр особо приятно зашел)Тупа флаги затащили 100%
gf, go next. lf gvg "shownow / "30-The.AG , "Filtzpleasure/ "НеИсполняй
Топ трэки бессмертны)я тебя ненавижу!!! Как перестать слушать эти песни?!
че это блять за песня?gf, go next. lf gvg "shownow / "30-The.AG , "Filtzpleasure/ "НеИсполняй
Да, я понимаю. Но пл этих челиков много говорил у нас в мамбле в ночь перед этим разебом. Пришлось вынести) а по теме : да, очень слабый опонент .Столько пафоса на пацанов которые не знаю что такое прана\соулбарьер\маг сб в физ паке\ пацнов не знающие что такое рескил)
К чему это все на серве где нет пвп контента(Ну ты понял о чем я Фил))
Топ сонгче это блять за песня?
Это пачка того челика который шк искал?) sitch или как то так)Да, я понимаю. Но пл этих челиков много говорил у нас в мамбле в ночь перед этим разебом. Пришлось вынести) а по теме : да, очень слабый опонент .
Да) у которого танков не хватало I.horo по моему никЭто пачка того челика который шк искал?) sitch или как то так)
Ну хоть на форуме у него все хорошо, а то в игре все очень печально)Да) у которого танков не хватало I.horo по моему ник
Форум - это главное) ну у них там не фул основа и тд. Хотя глядя на игру можно сказать, что там врятли что то или кто то поможет(Ну хоть на форуме у него все хорошо, а то в игре все очень печально)
Я думаю даже если арбы начнут юзать барьеры и праны то их это не спасет)Форум - это главное) ну у них там не фул основа и тд. Хотя глядя на игру можно сказать, что там врятли что то или кто то поможет(