- Лайки
- 2 964
Даю инфу, прана и барьеры весели, а вот как шилка упала, начался ****ецЯ думаю даже если арбы начнут юзать барьеры и праны то их это не спасет)
Даю инфу, прана и барьеры весели, а вот как шилка упала, начался ****ецЯ думаю даже если арбы начнут юзать барьеры и праны то их это не спасет)
Я даже не пл пака((( и даже не зам, былаб моя воля, поливину бы кикнул на***Да) у которого танков не хватало I.horo по моему ник
Ну тогда земля пухом раз такой дамаг идет в прану и барьер)Даю инфу, прана и барьеры весели, а вот как шилка упала, начался ****ец
ну другие 2 арбы мб про****и барьер, но прана былаНу тогда земля пухом раз такой дамаг идет в прану и барьер)
В чем я сомневаюсь
А еще, нафиг маг сб, если профитней напялить на нее арбалет и больше профита будет?)ну другие 2 арбы мб про****и барьер, но прана была
ему архангел подогнали, и он решил с ним бегатьА еще, нафиг маг сб, если профитней напялить на нее арбалет и больше профита будет?)
Но это ****изм, я думаю ты с этим согласишься)ему архангел подогнали, и он решил с ним бегать
krasivoему архангел подогнали, и он решил с ним бегать
не мне это решать(Но это ****изм, я думаю ты с этим согласишься)
Подари ему вп лук +3, профита будет больше
я ждал тебя, а ты уехала куда-то тогда, в итоги я был на минус морали(1.музыка вкатила
2.меня не было ( я опять спала , походу ) гвг не засчитано![]()
ващета в таких случаях надо писать мне в ЭЛЭС в вкя ждал тебя, а ты уехала куда-то тогда, в итоги я был на минус морали(
Никита сказал писал тебе, знач в след раз буду сам суммонить)))000)ващета в таких случаях надо писать мне в ЭЛЭС в вк
я тогда из любой точки прилетаю домой на вертолете
и меня самонь вместо смехаНикита сказал писал тебе, знач в след раз буду сам суммонить)))000)
го в зачет ****ем)1.музыка вкатила
2.меня не было ( я опять спала , походу ) гвг не засчитано![]()
Нененего в зачет ****ем)
найди мне ДАшника одетого в кп и соркаНенене
опятьнайди мне ДАшника одетого в кп и сорка
всмысле опять?
ну ты биша просил найтивсмысле опять?