GFы показали истинное лицо

MardyK

Барон
Лайки
31
Тактика,такова ничего лишнего..
сосактика ? и в чат ****яктика ? всё, потолок ?
нас не больше, у нас нет 16 палок, мы не дропаем вар !
Ну и да, на фоне бомжа фригата и ещё парочки инвалидов, Валера ваще молчаливый, и в чате никого не засирает...

MardyK

Барон
Лайки
31
у вас что , в наборе есть пункты : 1) ху ес ос , 2)стрелочник, 3)пиз дабол ?
таких нет,есть четкие условия при наборе 1-виибать ****у фригата, 2-анально унизить бензина, 3-убедится что 1е условие было выполнено после 2го!

MardyK

Барон
Лайки
31
Бомжей сегодня желтых апаете к себе?Уже без тага бегают
я думаю тебе не стоит задумываться о том кого и зачем мы берем в таг,вам ни кто не мешает заниматься набором,я даже рад буду если вы доберете еще пару паков

SixthSense

Старейшина
Лайки
0
Какая гламурная шапочка!:D:D:D:D:D Ааха-хаха-ха

Geksya

Виконт
Лайки
161
ало бомжи.... так то я общался с БЕНЗИНОМ, он мне сказал что у вас 3 пака, мы дропнули 2 говно пака и взяли 3 пак в клан, не? 3х3 не катит или что? на что ссымся? если от вас ливают не наша вина, мы и так под вас подстраиваемся чтобы вы не слились, хз договаривайтесь с Т17 или инвалидами делайте 1 таг или 69 мне по*** и го норм фан

MardyK

Барон
Лайки
31
Держи
YjbajX602T8.jpg
омг тебе завтра в садик?

IWannaSeeYouCryBitch

Старейшина
Лайки
2
неее ни в коем случае... просто мимо проходил)) просто вы слишком гордые что бы признать что слабенькие ;DDD но 500+ пвп набиты исключительно на колясочниках и гфшниках... а ты вообще бомжара пошел бы в зи бижу себе дропать... скисаешь с вортекс,слага!;D
лал /sammon вест таг в темку овнить фригата [:D]

MardyK

Барон
Лайки
31
окей бро , а твоей поддержки не хватает видимо

Ты удалил 2 пары ребёр, что б сосать самому себе, или чем обоснована твоя слепая уверенность, в том что ты прав, и твоё мнение что-то значит?(нет)

MardyK

Барон
Лайки
31
1 вопрос , а ты когда пишешь , ты думаешь ? видимо нет , имбицил. Зови еще на помощь всех своих и инвалидов в темку , буду ебать по мимо вас, еще бомжей.
што ты выебать олень можешь?бензина бедного если только,он бедалага там с вас уже посидел наверное)

FearBot

Старейшина
Лайки
1
мля мардюк забери уже свою ****у обратно, заепала эта ненасытная сучка((

MardyK

Барон
Лайки
31
мля мардюк забери уже свою ****у обратно, заепала эта ненасытная сучка((
Чёт постоянно с голос от нытья бомжей, дропающих вар...
у тебя только с фрегатом 69, или + бензин и тройничок ?

а ваще ты какой-то слабый, только соберусь с сорка вортекс-бустер тебе дать, а ты с одного вортекса падаешь...
про фрегата ваще молчу, там таргет брать не надо, он от флэшек мордой в пол...

MardyK

Барон
Лайки
31
Ты мардук слабый , стрелочник, ты ***ть каждый пост метаешь стрелки , ты реально такой тупой ?
**** тебя ебать уже скучно стало , позови кого нового, калыч бедный даже в пм мне пишет :D
на стрелках и прочем детском саде твоя имбицильная фантазия все офф ггвп?

Верх