[У меня предложение] GG WP EZ KATKA

N1meroS

Старейшина
Лайки
12
Админ, отсыпь мне плз! Оверы бьют 8.5к, для сравнения мне хиро мм под просветом близардом сток бил.
Сырки бьют 5.5к, для сравнения мне дестр так бил.
Дизарм <25% на всех (у глада дизарм 3 профный, и зависит от стр ало ку)
Не работает макрос на снятие автоатаки после юза скила
А что мы? НАДО ВЫВОДИТЬ СРОЧНО СЕРЕБРО С СЕРВЕРА, СРОЧНО!!!! ><
Ввести новые банки на статы! ввести новые костюмчики! Ввести лотерею!!!!
И кстати за лотерею дропнуло около 7 эпиков, только при мне (сколько еще хз, мб штук 20) и стоимость этих эпиков как раз покроет то серебро, которые ты вывел, так зачем тогда париться?! го сделай эпик за серебро в шопе, не ну а хули.....

Передаю привет всяким мунеподобным овощам, которые тутже начнуть писать аля "просты ты дно, мне овер сток не бьет" или "дизарм и так ПАОФУ, я там играл, я знаю", товарищи, лес там ---->

Akva

Виконт
Лайки
120
Админ, отсыпь мне плз! Оверы бьют 8.5к, для сравнения мне хиро мм под просветом близардом сток бил.
Сырки бьют 5.5к, для сравнения мне дестр так бил.
Дизарм <25% на всех (у глада дизарм 3 профный, и зависит от стр ало ку)
Не работает макрос на снятие автоатаки после юза скила
А что мы? НАДО ВЫВОДИТЬ СРОЧНО СЕРЕБРО С СЕРВЕРА, СРОЧНО!!!! ><
Ввести новые банки на статы! ввести новые костюмчики! Ввести лотерею!!!!
И кстати за лотерею дропнуло около 7 эпиков, только при мне (сколько еще хз, мб штук 20) и стоимость этих эпиков как раз покроет то серебро, которые ты вывел, так зачем тогда париться?! го сделай эпик за серебро в шопе, не ну а хули.....

Передаю привет всяким мунеподобным овощам, которые тутже начнуть писать аля "просты ты дно, мне овер сток не бьет" или "дизарм и так ПАОФУ, я там играл, я знаю", товарищи, лес там ---->
Макрос работает)

Moonya

Лайки
197 109
ты дно даж мне сток овер не бьет, дизарм по офу, я там играл

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
просты ты дно, мне овер сток не бьет
дизарм и так ПАОФУ, я там играл, я знаю

Верх