Losenok слабый гнум( Сообщения 3 122 Лайки 5 249 28.04.2017 #2 хз конечно, вроде красиво все, но в рот я долбил ваше мыло ебучее на весь экран жрите его сами,дизлайк
хз конечно, вроде красиво все, но в рот я долбил ваше мыло ебучее на весь экран жрите его сами,дизлайк
Urobis Старейшина Сообщения 5 Лайки 3 02.05.2017 #3 Losenok сказал(а): хз конечно, вроде красиво все, но в рот я долбил ваше мыло ебучее на весь экран жрите его сами,дизлайк Нажмите, чтобы раскрыть... хотелось сделать эффект ринга, в полном муве такой ***ни, конечно же не будет, но в боях с даггерами по-моему неплохо заходит Последнее редактирование: 03.05.2017
Losenok сказал(а): хз конечно, вроде красиво все, но в рот я долбил ваше мыло ебучее на весь экран жрите его сами,дизлайк Нажмите, чтобы раскрыть... хотелось сделать эффект ринга, в полном муве такой ***ни, конечно же не будет, но в боях с даггерами по-моему неплохо заходит
gfgfgfgf 123 Scryde EVO Сообщения 2 433 Лайки 1 664 04.05.2017 #4 клауд стайл,можно было бы вставить что то другое кроме бонеса
О Олег Конкеров Старейшина Сообщения 17 Лайки 8 07.07.2017 #5 Красиво, но есть недоработки в плане мувимейинга.