ты точно мой видос смотрел?Понравился момент, где настолько задрожали ручки, что не выдержал и сделал степ из хайда. Выключил.
На голову выше соседнего гладиатора-мувимейкера, одобряю.
1:25. Удар, хайд, вылетела целеста, дрожат колени НИДАГАНЮ!, степ из хайда.ты точно мой видос смотрел?![]()
ну там чувак должен был давать хайд ,даст хайд ,выйдет позже меня, даст мне дамаг,значит мне нужно было вносить дамаг первым ...1:25. Удар, хайд, вылетела целеста, дрожат колени НИДАГАНЮ!, степ из хайда.
@Alis, учись.ну там чувак должен был давать хайд ,даст хайд ,выйдет позже меня, даст мне дамаг,значит мне нужно было вносить дамаг первым ...
Вот нах*я? Я конечно понимаю что промывать желудок полезно, но я не хочу так часто блевать.@Alis, учись.
)мне интересно ,а откуда такие ****ята залетели ?100% с хф да?Вот нах*я? Я конечно понимаю что промывать желудок полезно, но я не хочу так часто блевать.
это был ты ....like za kellen'a
neaэто был ты ....
всем поxуйbля, на что я потратил трафик?
если бы я не забывал фрапс врубать)ты бы там был ;DDneodnogo topa v vidose naprimer wirelessov malo
Nu ti je vseravno umer ne nado nam tokie kadriесли бы я не забывал фрапс врубать)ты бы там был ;DD