Ghost Hunter olympiad x1200 brzzrs

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
стилить ЕЕ не красиво
нужно стилить только пидарасов на ХК ;D

и тут не ловкий момент)
upload_2018-5-22_12-56-36.png

мне почему то кажиться у тебя рефреш вообще не юзалься,ты тупо по 1-2 секунды стоял чёт ждал непойму ))
аа вообще я типерь знаю все твои ники на которых ты пыталься забрать хиро пидр даж не придуприждал что эт ты ,правильно я тебе делал что не отдавал .!.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
А по сути слабый видос там нету ХК 64 (27)g

Chewy

Граф
Лайки
6 224
стилить ЕЕ не красиво
нужно стилить только пидарасов на ХК ;D

и тут не ловкий момент)
Посмотреть вложение 79155
мне почему то кажиться у тебя рефреш вообще не юзалься,ты тупо по 1-2 секунды стоял чёт ждал непойму ))
аа вообще я типерь знаю все твои ники на которых ты пыталься забрать хиро пидр даж не придуприждал что эт ты ,правильно я тебе делал что не отдавал .!.
Стил там был даже лишним ,хз поxуй
На*** мне предупреждать если ты каждый раз спрашиваешь кто я и я тебе говорю ,лол .
Смешно не отдаёшь хиро ,малой тебе напомнить сколько дней в неделю я фармлю ,при этом сейчас я делаю больше чем раньше делал

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Ну аxуеть ,я тоже могу сказать ,что убивал твою арбу за сб ,которой даже не умею играть на олимпе толком
Хз за сб много мозгов арбу убить не надо)Так написал будто за сх какого убивал)

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Стил там был даже лишним ,хз поxуй
На*** мне предупреждать если ты каждый раз спрашиваешь кто я и я тебе говорю ,лол .
Смешно не отдаёшь хиро ,малой тебе напомнить сколько дней в неделю я фармлю ,при этом сейчас я делаю больше чем раньше делал
:D
когда я смотрел твои бои и понимал что тактика едентичная как у тебя я спрашивал,а так ты нехуя не говорил)

Chewy

Граф
Лайки
6 224
:D
когда я смотрел твои бои и понимал что тактика едентичная как у тебя я спрашивал,а так ты нехуя не говорил)
А нахуя мне говорить )если захочешь со мной поговорить ,всегда же можешь написать в Вк ,малой ****eц ты тугой )

Верх