- Лайки
- 419
Играть через талик взрыва КРАСИВО
Это ты оказывается)))Я убивал твоего ав арбой)ыыыНарезка из того что валялось во фрапсах,решил склеить,но поставил не то качество((((сори
Стил там был даже лишним ,хз поxуйстилить ЕЕ не красиво
нужно стилить только пидарасов на ХК ;D
и тут не ловкий момент)
Посмотреть вложение 79155
мне почему то кажиться у тебя рефреш вообще не юзалься,ты тупо по 1-2 секунды стоял чёт ждал непойму ))
аа вообще я типерь знаю все твои ники на которых ты пыталься забрать хиро пидр даж не придуприждал что эт ты ,правильно я тебе делал что не отдавал .!.
Ну аxуеть ,я тоже могу сказать ,что убивал твою арбу за сб ,которой даже не умею играть на олимпе толкомЭто ты оказывается)))Я убивал твоего ав арбой)ыыы
Хз за сб много мозгов арбу убить не надо)Так написал будто за сх какого убивал)Ну аxуеть ,я тоже могу сказать ,что убивал твою арбу за сб ,которой даже не умею играть на олимпе толком
Ты походу сильно мозг напрягал убивая моего дагераХз за сб много мозгов арбу убить не надо)Так написал будто за сх какого убивал)
Izi av mi ponyaliТы походу сильно мозг напрягал убивая моего дагера
Пойду делит нажмуIzi av mi ponyali
Uxadi s servaПойду делит нажму
Скучать будешьUxadi s serva
И любитьСкучать будешь
Да нет ,это ты выдавал непонятное)Ты походу сильно мозг напрягал убивая моего дагера
Я всегда так ,либо жадничаю ,либо пытаюсь сделать всякие фаталитиДа нет ,это ты выдавал непонятное)
Хотел наверное по красивому и всосал)
Ебу тебя на изиЯ всегда так ,либо жадничаю ,либо пытаюсь сделать всякие фаталити
Стил там был даже лишним ,хз поxуй
На*** мне предупреждать если ты каждый раз спрашиваешь кто я и я тебе говорю ,лол .
Смешно не отдаёшь хиро ,малой тебе напомнить сколько дней в неделю я фармлю ,при этом сейчас я делаю больше чем раньше делал
А нахуя мне говорить )если захочешь со мной поговорить ,всегда же можешь написать в Вк ,малой ****eц ты тугой )
когда я смотрел твои бои и понимал что тактика едентичная как у тебя я спрашивал,а так ты нехуя не говорил)
Он тупойА нахуя мне говорить )если захочешь со мной поговорить ,всегда же можешь написать в Вк ,малой ****ец ты тугой )
Когда у меня дисконнектЕбу тебя на изи