Все серверы Гибкая настройка панелей: предложение по улучшению интерфейса

Согласны?

• Да

Голосов: 22 95,7%
  • Нет

Голосов: 1 4,3%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

xoxogi

Старейшина
Лайки
0
Тут дело не в 20, а по факту их 13 и их действительно не хватает..Посмотреть вложение 258742
Привет! А не подскажешь как ты боковые доп. строки разбил надвое(речь о 11, 12 и 13 строках на твоем скрине)? Выглядит очень удобно! И вопрос такой, несколько раз настраивал кнопки для себя во вкладке «Чат и enter” , но после релога все слетает, что я делаю не так? Заранее спасибо!

monochromic

★ lifestyle
Лайки
94
Привет! А не подскажешь как ты боковые доп. строки разбил надвое(речь о 11, 12 и 13 строках на твоем скрине)? Выглядит очень удобно! И вопрос такой, несколько раз настраивал кнопки для себя во вкладке «Чат и enter” , но после релога все слетает, что я делаю не так? Заранее спасибо!
Давай я отвечу)

Он их не разбивал, а изменил форму, делается через вот этот знак (подсветил красным маркером на скриншоте) соответствующей строки, форму которой хочешь изменить (см. вложени).

После того, как сделаешь настройки через enter, нажми кнопку применить, только после этого принять.

Вложения

• Screenshot_20250531-202802~2.png
    Screenshot_20250531-202802~2.png
    349,9 КБ · Просмотры: 22

[КНЯ3Ь]

Барон
Лайки
78
Покажите пж скрины забитых 20 панелей.
сделай себе пала или биша и сам всё наглядно увидишь при этом постарайся всё необходимое для оли кмов уместить на панелях)) с учётом того что пушек у тебя более 8 разных видов и сетов аналогично, а ещё расходники, талики, лсы, камни и т.д

Последнее редактирование:
Верх