страта имб на хф**** ГОРИТ У МЕНЯ ОТ ХФ ЭТОГО ****ОГО , ТУПАЯ БЕГОТНЯ **** КОНЧЕНАЯ. СБ БЕГАЕТ ЧЕРЕЗ ДЫРКУ СТИЛИТ НА ДВУХ СТОЛБАХ АРЕНЕ И КАК ФУЛ БАФ ОТСТИЛОИВАЕТ ТОЛЬКО ПОТОМУ УБИВАЕТ... КАК БОРОТСЯ С ЭТОЙ ***НЕЙ РАССКАЖИТЕ МНЕ ГАПЪУЙ
окейХз доежаю до казарм шас посмотрю че там если в понедельник будет 99% нових хиро то смисла продолжать играть невижу пойду бустить чара на хф что б нассать на ебло твиста
vernis na ge loxУбиваю на хф сб как делать нех
ya govoryu v plane loxaЯ играю на ГЕ,я говорю в плане олимпа))
царапка это ты ?лол)0
овощ, ты стал тогда хиро потому что твист не фармил, уезжал куда-то, когда вернулся, ты ниразу и половину его птс не фармил, после того как ты насосался на хф, и слился обратно на ге, там решил попробовать за кота поиграть инсайд ака 40 кг, который также тебя опустил и ты не был хиро рандом, дальше решил поиграть на коте рафаело, и он тебя без шансов выносил помойку и ты осталась без хиро, мне продолжать ? тупо насосался ху_ев на всех серверах и пытается еще тут рот свой открыватьШас б скринить что убил чара сирого, лутше б заскринил как я хиро на вторую неделю после создания персонажа
как появляется конкурент, ты сосешь без хиро, так как ты очень слабый рандомИнсайд те нравитса о сибе от 3 лица говорить жаль скрини где ти просиш не фармить и сосеш мою залупу что б я слилса дома на компе... Выложил б какой ты хиро топэ кто не дает шас фармить им?? Я проти конкуренции я не такая шалава что как только появилса конкурент пригаю на другой клас или когда фиксят баг ухожу ибо нахрен не тащю никово
На коте проще фармить(Не в реалиях скрайд ГЕ, хф да но ге то что ти кот не спасет тебя от проиграша тому-же варку дагерам под трансами берсам типу виза арбам и т. д. Конем да им проще фармить шас так как маножоров мало а у самого пета на 500 дефа больше... На хф шлак без буста и фул пвп вставок 90% винрейт первую ж неделю пал тупо убиваетса об рефлекти арба пета без уд не убивает как и дагери , дебафи не заходят и я не о какихто дебафах с резистами а про трейт дебафи типу аркани так что хз
у тебя по кд отбирают хиро все кому не лень, того скройся аутистНахрен ты шас чето пишеш помойка, ты делай заходиш забыраеш хыро ура ты топэ любимчик всево мира скрайда а тяфкать шас невыжу смысла
Ты ков юзнул в том бою нюки летели по 2к...я юзнул варриор и лф ,в чем проблема?!И как я доджил тебя ,если это был ласт бой в 23-55 ?!Єто тоже самое что играть на имба коте переапаном когда противники фармят 30 птс а у тебя за 25 боев уже 200+, ну или юзать транси и лф на арбе против товоже кота а потом *****ть 4 часа
6лять. Этот челик серьёзно пишет такое с серьёзным eбалом? У вас там что, реально такие перебущенные варки, что уносят котов? И после такого вы всё равно дефите эту помойку? Етить вы дoлбоёбы.но ге то что ти кот не спасет тебя от проиграша тому-же варку
Некр на старте, когда я ещё фармировал паладина, делал примерно 300-500 pts. Было бы желание.На хф олимп пизже,но не на скрайде,потому что там баланс унылый.Брал там некра фул,думал оли пофармлю,слетал 9 боев пригорел и ушёл оттуда.А на эпилоге олимп такое себе.Там только Фсом норм фарм) на скрайде хф
За 2 дня нельзя привыкнуть к балансу. Я первый лимит не вылезал за 150 PTS паладином, хотя до этого фармил по 500+ на скирмише, где у меня даже элигий не было.Да ну нах))хз я посмотрел там олимп,как там некры лежали по кд,хз на эмике фармил по 500-700.А тут на хф думал тож по фармлю я полетал рили 2 дня и сгорел,и не я один был,кто там сгорал с олимпа.Когда увидил стату 199-0 фса.То сразу понятно