Бог-Император сказал что всё нормглады сила йоу ку
на х30 то с чего они хуёвые? может быть ты не точеный просто? ты в А шмоте наверное гоняешь и говоришь что глады не очень.Вообще не по теме
хз глады не оченьна х30 то с чего они хуёвые? может быть ты не точеный просто? ты в А шмоте наверное гоняешь и говоришь что глады не очень.
лад бьет в робу 7к тсс не крит, приветЗдравствуйте уважаемая администрация проекта ,глады на сервере слишком уж больно занижены прошу с этим разобраться,я думаю игроки играющие за данный класс меня поддержат
Хех Веспер дули+7 Веспер сет ,были икары+9 стаж за глада 7 лет ещё с руофана х30 то с чего они хуёвые? может быть ты не точеный просто? ты в А шмоте наверное гоняешь и говоришь что глады не очень.
Да и на магов жаловались ,некоторые типы сливаются со своего класса из за дисбаланса ,луки зато офигенныг
лад бьет в робу 7к тсс не крит, привет
Щас с телифона ,дома буду предаставлю скрины:oleg16: когда вы научитесь аргументировать свои слова.. хотя бы, мало мальскими тестами..
ПО ТЕМЕ ГЛАДЫ АПНУТЫ ПЗДЦ ПОРЕЗАТЬ БЫ.. не ну а чё?
+100500хз глады не очень
и что ты в скринах покажешь ? что гад мало бьёт?Щас с телифона ,дома буду предаставлю скрины
Увидиши что ты в скринах покажешь ? что гад мало бьёт?