- Лайки
- 4
Подскажите плиз как фармить соа гладом , какой минимальный эквпип, тактика
С прошлого старта СоА не меняли, глады буквально со старта могли фармить: Дино Хеви сет из коробки, Дино дуалы с 150 ветра, бафаешься премиум бафом с 30 кожей и рубашкой крафтера, снимаешь берсы для макс пдефа, бафаешь Eye of Slayer (селф бафф) + по возможности купить сервис + к PvE урону. Идешь в красную комнату и пробуешь сначала по 1-2 кучки фармить. Фарм естественно за счет 2 массух, так как реализован вампиризм от физ умений в СоА.Подскажите плиз как фармить соа гладом , какой минимальный эквпип, тактика
ничеси, а можно гайд на сх?С прошлого старта СоА не меняли, глады буквально со старта могли фармить: Дино Хеви сет из коробки, Дино дуалы с 150 ветра, бафаешься премиум бафом с 30 кожей и рубашкой крафтера, снимаешь берсы для макс пдефа, бафаешь Eye of Slayer (селф бафф) + по возможности купить сервис + к PvE урону. Идешь в красную комнату и пробуешь сначала по 1-2 кучки фармить. Фарм естественно за счет 2 массух, так как реализован вампиризм от физ умений в СоА.
Если +- так все сделаешь то легко будешь тянуть СоА в соло.
p.
Не мини пати, а оконный биш с клинсом или 2 ПП ставишь с имункой по КДПотестил я СОА гладом в соло ради интереса, в общем красная щас у макак и мне по кд кидали сало из за чего я сразу умирал, но 1 раз удалось зафармить кучку, вампирик с массух действительно сильный, но все таки нужна хотя бы мини пати.
Достаточно стартер пакаПодскажите плиз как фармить соа гладом , какой минимальный эквпип, тактика
спс за гайд.С прошлого старта СоА не меняли, глады буквально со старта могли фармить: Дино Хеви сет из коробки, Дино дуалы с 150 ветра, бафаешься премиум бафом с 30 кожей и рубашкой крафтера, снимаешь берсы для макс пдефа, бафаешь Eye of Slayer (селф бафф) + по возможности купить сервис + к PvE урону. Идешь в красную комнату и пробуешь сначала по 1-2 кучки фармить. Фарм естественно за счет 2 массух, так как реализован вампиризм от физ умений в СоА.
Если +- так все сделаешь то легко будешь тянуть СоА в соло.
p.