гладиаторы!!!!!! проблема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Talking

Барон
Лайки
36
Играл на х50 за гнома, вчера зашел посмотреть как там и что. При моем драном сете +6 фул АТТ и с пухой +7 без СА, но 300 АТТ. Встретил глада в Мосе, не знаю на сколько заточен, но пушка светилась нормально :D вообщем он меня убил, но с трудом. Так что нормальный баланс, не нойте.

• Лайк
Реакции: Keks

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
не ко мне )) ибо я бью меньше чем другие. хотя урона у меня намного больше... проклятье)) наверное и за рук всё :D слишком мало дамаги дают руки = они во всём виноваты)))))))))))))))
Ты сам понимаешь чё ты пишешь?Бьёт он меньше,но урона больше...а так всем известно,что ты кривой на руки,топ дули у тебя,а падаешь как гавно.
хз, играя за ножа не почувствовал ни какого прироста гладам, падают)
Ник ножа?

• Лайк

Rasenk

Старейшина
Лайки
2
Ты сам понимаешь чё ты пишешь?Бьёт он меньше,но урона больше...а так всем известно,что ты кривой на руки,топ дули у тебя,а падаешь как гавно.

Ник ножа?
Я может солью инфу, но ник дам - BoM}-{CoCyYGladov

• Лайк

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Хз такое, когда бьёш по 2к, заебись никто не ноет, ловиш в ответ от магов по 5+, но когда ударил 5к, всё пи*да, орезать нах*й нада.(а если висит на тебе експоуз вик+ сет не особо + что ты с*ка не танк, а е*аная курица или маг, и ныть что под фул розгоном глад в пвп(под финалкой), дал крит с*ка скиломм который редко критует+ учесть кд скила+ заряядку, люди в залупу идите а бесите уже, чесно)

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Хз такое, когда бьёш по 2к, заебись никто не ноет, ловиш в ответ от магов по 5+, но когда ударил 5к, всё пи*да, орезать нах*й нада.(а если висит на тебе експоуз вик+ сет не особо + что ты с*ка не танк, а е*аная курица или маг, и ныть что под фул розгоном глад в пвп(под финалкой), дал крит с*ка скиломм который редко критует+ учесть кд скила+ заряядку, люди в залупу идите а бесите уже, чесно)
Это ещё арбы не ощутили падение рт... скоро глады уйдут на второй план))

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
А можно поподробнее насчет "падения рт"? Я, видимо, что-то упустил. :)
Рт должен падать от физ. урона, лимптек послал и не настроил, а скоро, я так думаю, рт будет спадать при уроне)
Как и должно быть.

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Рт должен падать от физ. урона, лимптек послал и не настроил, а скоро, я так думаю, рт будет спадать при уроне)
Как и должно быть.
А, да эт мелочь, как и должно быть. Я думал правда что задумали...

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Когда уже берсиками займутся 64 (1)[:cry:]

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх