Глады и их криты!

Usukablya

Рыцарь
Лайки
4
Я если че пока ушёл, диссер писать надо, живите шершни

Licoze

Барон
Лайки
31
Ох, такие "бущенные" берсы прям мотивируют доделать арбу и с застилом 12 к в лицо побить с оли эпиком=)

ОбдутыЙ

Вассал
Лайки
0
Малолетки сосите *** а я Глад а ты Тх лежи и не пси***. То что с таким эпиком сб насаживает любой класс в игре ты напомни нам тоже, но ты теперь такой же как и я на имбу сел а играть не может и ноет как фуфлон хотя с таким обвесом самка сб может 1х3 напихать
если в конеце ника сб не значит что я сб=) профа берс

ДитяЗаката

Наследник
Лайки
3
гладов и так нет на сервере особо чего ты ноешь то? арб и сб резать надо кд прыжка им увелияить! а глады с оффа долбили и будут долбить

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
на самом деле не такие они уж и страншные

Sonne

Виконт
Лайки
203
глады тут завышены ОФИЦИАЛЬНО (было где то в темах про баланс), чел думал что он вдонил свои четыре зарплаты, купил эпига, и пошел всех ногебадь)

автор дебил по ходу. "глад в морае".. Как будто глад в морае должен бить меньше, чем глад в веспер нубл сете.

Вообще в берса это еще не оч большой урон. Там слабый глад. На х50 в фул берса на альт б бафе с щитом в 3к п дефа и 12к может влететь от глада. В мага с 4к п дефа глад критует по 8к. норм

зато по паладину с 16к п дефа глад критует по 900 и сосет)

автор - играя на берсе против глада, бафни пати уд, икону паладина и вампирик от СЕ. Поможет. Даже джуда и шилки не надо

GNOMBOH

Барон
Лайки
23
На 1 глада 10 сб и 20 магов приходится

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
кек, очередной dаunbringer с 2к п дефа жалуется на криты милишников. А что будет, когда он 15к от пала получит?

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Где же эти глады, если они такие имбовые? 20 гладов на весь сервер, а нытья я ебу

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
да на самом деле пофигу закрасил нет просто реально тема зашкаливает по 8-10к криты глады в морае и пустыми дулями почти ложат!
А зачем гладам атрибут вообще? Все норм глады скиллы на пвп точат и до попы тот атрибут,да еще и на хф,где у всех фул резисты в сетах...Хз как у вас на х100,на косаре им просто позавышали переменные входящего и исходящего уронов.

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
Да и хз че у тебя по дебафам было, мб он тебе вообще в дырку по атт бьет
Назови мне хоть одну профессию на скрайде которая вносит такойже дпм как глад на альт б бафе… хотя сам себе яму рыть ты не станешь. Такой дпм должен быть только под апп и то 30 сек

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Ты берс в элегия лайт сете, что ты хотел от заряженного глада, который е6нул тебе?

Верх