Scryde x1000 Глады и с чем их едят.

ГЛАДЫ СИЛА И СКОРО ЗИМА (РЕЖЕМ?)

• ДА, "РЕЖЕМ" всех

Голосов: 10 19,6%
  • Ослабить АоЕ скиллы

Голосов: 1 2,0%
  • Ослабить весь дамаг со скилов.

Голосов: 17 33,3%
  • НЕТ, Пусть глады душат.

Голосов: 14 27,5%
  • Я ГЛАД

Голосов: 9 17,6%

• Всего проголосовало
    51

LostInTheShadows

Под тенью сабель.
Лайки
101
ты о чем? был просто "мощнейший" нерф гладов, аж на 5% входящего(правда не от всех классов), да пряморукий ММ и сорк могут убить глада через ебейшие танцы с бубном, в то время как глад будет делать фс-пыщ-пыщ-раш-пыщ(и ничего более, хотя защитники великих и неповторимых глудиаторов сейчас начнут рассказывать о том насколько же сложен данный класс)

А если взять "РЕАЛИИ" то вот они, гладов никто нерфить не собирается, почему? а почемушта, на эту тему ныли 2 года, добились 5%, не нравится? никого не ебет - таковы реалии
Жека, ку чорт)))

SHADOW-RAZE

Барон
Лайки
92
Взять реалии 1х1 , маг не убьет глада
Речь про мм, Сорка , некра, очевидно фс
Если человек имеет 47-1 хромосом , то он глада будет выносить вперед ногами
а каким боком фс относится к магам? или у тебя логика - бьет магией, значит маг? ну тогда нож, свс, бд - гладиатор хДДД

и кстати, почему постоянно приплетают антиклассы? типо антикласс глада может убить глада? ну ахуеть теперь, жаль только, что разговор идет о том, что 1х1 те классы которые должны быть по силе +- одинаковы с гладом и в прямых руках доставлять ему хотя бы проблем(речь о том что руки либо у обоих прямые, либо у обоих одинаковой кривизны) по факту ничего не могут ему сделать. а ответ то максимально прост, потому что у этих ребят при огромнейшем дпсе, просто невероятно много жира и все
1х1 прямой мм или сорк 0 шансов оставит гладу , если что
А про фс и прочих я написал в список тех, кто глада убивает в 0
Сюда можно еще написать пала , шк,сб
Теперь переключимся на пачку , маг пачка, состоящая не из сх, перебьет гладо пачку, здесь лишь вопрос в том, кто и как играет , не более

desert.rose

Виконт
Лайки
348
если у мага УД в кд, он не живет более 3х секунд, как бы ты глада не бил критами по 3-5к зависимо от класса, тебе нужно как минимум ему снять в общей сложности 35к хп/цп и это не учитывая кучу банок которые он еще прожмет за время боя, у тебя же выбор словить 2-3 крита и упасть, либо бежать за столбы или деревья, что отложит твою смерть на несколько сек.
А ты про пвп ? Я думал оли.. ну пвп глад мошнее да

RaidenPWNZ

Старейшина
Лайки
32
1х1 прямой мм или сорк 0 шансов оставит гладу , если что
А про фс и прочих я написал в список тех, кто глада убивает в 0
Сюда можно еще написать пала , шк,сб
Теперь переключимся на пачку , маг пачка, состоящая не из сх, перебьет гладо пачку, здесь лишь вопрос в том, кто и как играет , не более
комнатный эксперт) напиши свой ник найди лучшего мага я приведу Глада любого которого знаю, и он твоего друга смоет в унитаз за 1-5 секунд. И не нужно будет слушать твой бред и твои "РЕАЛИИ" потому что я вижу это каждый день. А ты мне затиратель форумный толкаешь дичь. Повторюсь не нужно называть Сорков и ССов только потому что у них кенцел, первый кенцел всегда снимает бесполезную парашу. Такоу ощущение что вы в Л2 не играете а бред пишите.

Beatricce

Виконт
Лайки
159
Самый прикол в том, что тут настолько выкрутили дамаг гладам, что за него не надо уметь играть наху.
Чем больше ты будешь изъебываться с традиционными для глада тактиками и комбухами, тем больше глад будет сосать.
Поэтому глад - это двухкнопочное животное.

Tali.Zorah

Забавно
Лайки
90

Посмотри видео гайд, подпишись на канал и прожми лайк. 1-1 Маг (мм/сорк/некр убивает глада на любой арене 100% (речь идёт не о е6лане офк на маге и гладе) Если речь идёт за поле и 1-1 маг имеет 200% шансов, если рядом растут деревья. Так же маг пати имеет не плохие шансы против гладов, доказательства в видео. Единственное, что нуждается в фиксе в сегодняшних реалиях это ап урона от луков в глада и будет всё шикарно для этого баланса. По поводу мага вс тира (тут шансов 0 можешь не рассчитывать) Изучай этот месседж и не плоди бесполезных топиков в будущем. Надеюсь я тебе помог (можешь не отвечать)
не надо ровнять скилл и сыграность твоих людей и тебя лично с основным коммьюнити скрайда, 80-ти процентам до ваших вершин еще лет 5 подниматься хДД (предотвращая буллинг - мне все 10)

SHADOW-RAZE

Барон
Лайки
92
комнатный эксперт) напиши свой ник найди лучшего мага я приведу Глада любого которого знаю, и он твоего друга смоет в унитаз за 1-5 секунд. И не нужно будет слушать твой бред и твои "РЕАЛИИ" потому что я вижу это каждый день. А ты мне затиратель форумный толкаешь дичь. Повторюсь не нужно называть Сорков и ССов только потому что у них кенцел, первый кенцел всегда снимает бесполезную парашу. Такоу ощущение что вы в Л2 не играете а бред пишите.
Братик, после того,что ты изрыгнул, можешь закрыть форум и выйти в окно с полной уверенностью что ты прав
Если ты не способен додуматься до элементарных вещей , и не знаешь что такое кайт вне дерева , мои соболезнования

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
ты о чем? был просто "мощнейший" нерф гладов, аж на 5% входящего(правда не от всех классов), да пряморукий ММ и сорк могут убить глада через ебейшие танцы с бубном, в то время как глад будет делать фс-пыщ-пыщ-раш-пыщ(и ничего более, хотя защитники великих и неповторимых глудиаторов сейчас начнут рассказывать о том насколько же сложен данный класс)

А если взять "РЕАЛИИ" то вот они, гладов никто нерфить не собирается, почему? а почемушта, на эту тему ныли 2 года, добились 5%, не нравится? никого не ебет - таковы реалии
Не мешай людям жрать говно, пусть играют на гладах, а мы будем с тобой продолжать их убивать автоатака+Хилл <3

Tali.Zorah

Забавно
Лайки
90
Не мешай людям жрать говно, пусть играют на гладах, а мы будем с тобой продолжать их убивать автоатака+Хилл <3
я сегодня услышал "авторитетное" мнение, что я ноунейм ****ый, так что месть будет страшна <3

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
я сегодня услышал "авторитетное" мнение, что я ноунейм ****ый, так что месть будет страшна <3
Мне тоже нравится заходить раз в 3-4 месяца на пв и читать, какой я НН бездарь, кого я там собрался учить играть на ножах, что тату -декс топ и все в этом ключе xDD

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
И все это до 1 ПВП 1х1 с "экспертом", у которого 100 ПВП набито от силы :)

Tali.Zorah

Забавно
Лайки
90
Мне тоже нравится заходить раз в 3-4 месяца на пв и читать, какой я НН бездарь, кого я там собрался учить играть на ножах, что тату -декс топ и все в этом ключе xDD
тссс, эти тату лучшие :sticker-vk-nutri-041:

RaidenPWNZ

Старейшина
Лайки
32

Посмотри видео гайд, подпишись на канал и прожми лайк. 1-1 Маг (мм/сорк/некр убивает глада на любой арене 100% (речь идёт не о е6лане офк на маге и гладе) Если речь идёт за поле и 1-1 маг имеет 200% шансов, если рядом растут деревья. Так же маг пати имеет не плохие шансы против гладов, доказательства в видео. Единственное, что нуждается в фиксе в сегодняшних реалиях это ап урона от луков в глада и будет всё шикарно для этого баланса. По поводу мага вс тира (тут шансов 0 можешь не рассчитывать) Изучай этот месседж и не плоди бесполезных топиков в будущем. Надеюсь я тебе помог (можешь не отвечать)
На видео бегают бывшие огороды Постскриптум. Которые можно сказать от болта собрали пак танков. мне даже стыдно было писать на твоем месте, друг, ты конечно хороший игрок (наверное), но как я увидел на видео, у вас бесконечная икона и против вас какой-то сброд там от силы на видосе 1 глад мне в глаза бросился, и то потому что он бил биша, гений.
Я напоминаю речь идёт об поле без деревьев где ты будешь прожимать 250 квик банок что бы пережить его атаку..
Такое ощущение что вы все понтоваться заходите на форум, вы этого глада создавали? что вам сложно не насрать в посте своей гнилой натурой, высрать свой видос, и называть это ГАЙДОМ, ты думаешь с 2005 года я в л2 не видел как люди играют? Просто сюр

Дайте адекватную оценку нормальную, хватит со своими кенцелами срать сюда

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
На видео бегают бывшие огороды Постскриптум. Которые можно сказать от болта собрали пак танков. мне даже стыдно было писать на твоем месте, друг, ты конечно хороший игрок (наверное), но как я увидел на видео, у вас бесконечная икона и против вас какой-то сброд там от силы на видосе 1 глад мне в глаза бросился, и то потому что он бил биша, гений.
Я напоминаю речь идёт об поле без деревьев где ты будешь прожимать 250 квик банок что бы пережить его атаку..
Такое ощущение что вы все понтоваться заходите на форум, вы этого глада создавали? что вам сложно не насрать в посте своей гнилой натурой, высрать свой видос, и называть это ГАЙДОМ, ты думаешь с 2005 года я в л2 не видел как люди играют? Просто сюр

Дайте адекватную оценку нормальную, хватит со своими кенцелами срать сюда
чел, берешь ММа, одеваешь ворпал тяж сигиль ик рар блант с лс п деф пояс п деф - кидаешь кенсл викнес и кенсл в перемешку с хилом
через полторы минуты глад уже полуживой, одеваешь маг элю сакру и добиваешь его

не благодари.

Tali.Zorah

Забавно
Лайки
90
чел, берешь ММа, одеваешь ворпал тяж сигиль ик рар блант с лс п деф пояс п деф - кидаешь кенсл викнес и кенсл в перемешку с хилом
через полторы минуты глад уже полуживой, одеваешь маг элю сакру и добиваешь его

не благодари.
но хочется же.... спасибо :char-fdarkelf-nya:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Думаю я дал тебе вполне адекватную оценку как по мне. Но когда ты написал про 2005 год (свой опыт) мне тебя стало жалко. Представь просто игра 2003 года, а ты в нее играешь с 2005, даже я не имею такого опыта как ты и понимаю, что твой уровень игры - клопа (без негатива) Я даже не знаю какую тебе ещё дать оценку, не важно кто там на видео ты или твои друзья. Сам факт того, что как за мага так и за глада можно убивать (если уметь играть) Ну поиграй ещё лет 20, чтобы понять о том, что я написал. Но главное вернись сюда спустя время и напиши, что я был прав (ласт ответ можешь не ждать фидбэка)
узбек или лох гей?

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
жаловались 2 года, ноль результата, суицид 4 года боролся за актуализацию физ сб и снова ноль, админы видят эту игру по своему, и на мнение игрока зачастую все равно(особенно сольников), что с одной стороны и логично - проект то их)) но с другой стороны, зачем создавать видимость важности фидбека не понятно(
со временем до меня дошло - что они не воспринимают физ сб как класс и он для них просто непонятный из за его не популярности, не знают как его настроить в балансере, и вообще что с ним делать, поэтому я забил болт на тему актуализации своего класса:)

TaracsA

Граф
Лайки
681
Хочу высрать в данную тему свой фидбэк по поводу балансера.
Играя на ФР по ощущению пробить и убить глада куда легче чем того же СХ и Тира,
Гладу достаточна дать ПБ(на - физ атаку) и замедло, после чего глад уже не такой опасный а крит в его прям шикарен от 3800 до 4500, тем самым можно спокойно убить.
Что касается сх, какие-то ебнутые криты от 6к до 9500, также входящий урон выше 3200 крита невидел ни разу, вот и думайте кто имба на ивентах.
Тиры, мои сладкие булочки , жирная мразота которая бежит под зилом и тотемом на физ защиту, вносит урон не хуже сх а то и лучше за счёт кастетов и критов 2по 3500, высушивает меньше 3х секунд, анрил что либо сделать, я бы порезал бы резист с зила, что бы дэбафы ложились хотя бы.
Вердикт, какой бы не был глад решают руки, обезьяна тоже может жать 4 кнопки и орать в чат что он достойный, но если есть голова то можно творить чудеса, если против тебя вышел SONIC и ты упал ну хз чел фуловый и мейби у его буста больше твоего, а ты стоишь с 2 берсами против глада и без актива на физ защиту ну такое се, мейби ты бегаешь с поясом на пвп скил атак, в саб скилах у тебя вместо физ защиты стоит маг атака и тд.

RaidenPWNZ

Старейшина
Лайки
32
Думаю я дал тебе вполне адекватную оценку как по мне. Но когда ты написал про 2005 год (свой опыт) мне тебя стало жалко. Представь просто игра 2003 года, а ты в нее играешь с 2005, даже я не имею такого опыта как ты и понимаю, что твой уровень игры - клопа (без негатива) Я даже не знаю какую тебе ещё дать оценку, не важно кто там на видео ты или твои друзья. Сам факт того, что как за мага так и за глада можно убивать (если уметь играть) Ну поиграй ещё лет 20, чтобы понять о том, что я написал. Но главное вернись сюда спустя время и напиши, что я был прав (ласт ответ можешь не ждать фидбэка)
ты ЧСВ уже пробил дно, не нужно писать мне какой ты шикарный игрок, ты блевотина влезло в тему где конкретно шло обсуждение глада, вкинул свой обосраный видос на 12 лайков и называешь это "ГАЙДОМ"
ТЫ идёшь "на*уй" без негатива.

И интересно как ты оцениваешь умение игры собеседника на форуме, не зная вообще ничего обо мне.
Я уже писал выше, что сужу не от себя а от всего увиденного на сервере, я долбоебу как ты хочу донести, что глады убивают магов слишком быстро у них ДПС Damage per second - слишком велик.. 1 кнопка 6531 вторая кнопка 4602 и контрольный на 8634, выживешь долбоеб? нука чмо высри что-то еще, напиши мне гандон, что мне нужно под иконой в 10 окон играть. и обязательно крестик на монитор повесить от дьявола.

Последнее редактирование:
Верх