- Лайки
- 614
Не занимаюсь балансом на х50.@Guldan Привет!) Почему так сильно ущемлены глады на олимпе? Посмотрите ВР, хиро глад 60%. После опроса людей, все в один голос говорят на данный момент это мусор для олимпа... Будут ли правки в этом направлении? или помянем гладиаторов ?)
Я думаю если так сделают, первые сутки никто не заметитИз розетки его вообще выткни, тихонько )!
дык на хиро гладе человек что в 1 раз глада видит и слетал им в жизни 200 боёв
он 800 ПТС что ли должен делать?)
Да не про то разговор)) у кого не спрашиваю, все в один голос говорят это параша на олимпе, говорят не крипы 100 птсные) а те кто стабильно ауру держит на других классах.дык на хиро гладе человек что в 1 раз глада видит и слетал им в жизни 200 боёв
он 800 ПТС что ли должен делать?)
ну до открытия икса там сидело 2 или 3 глада 800+Да не про то разговор)) у кого не спрашиваю, все в один голос говорят это параша на олимпе, говорят не крипы 100 птсные) а те кто стабильно ауру держит на других классах.
Поэтому и стало интересно, почему нет конкуренции на данном классе
Тогда и 2 окно было и чуня всех материла, щас чет притихла, уже даже ресы на меня не тратит говорит е6и только не ори)ну до открытия икса там сидело 2 или 3 глада 800+
баланс гладов с того момента не трогался
хз
По кд лфа/кова и вперед. Но спокойно сидеть и получать удовольствие вряд ли получится, если игра на Вр.@WhiteStripe Мужик что скажешь по гладам? вижу тебя частенько на ШК)
Без полторашки пива реально фармить?
ножи это боль скрайда, тут у них периоды либо они ебут либо сосут нет золотой середины почему то(а чё даггеры не кого не смущают? они с предпаследнего р****анса берут ауры на 150-300 птс
Тут нет достойных тх , на х1000 мага и аники убивали моего кота с ковом с 80% вр, тут тх пук среньк за 20 сек падают)ножи это боль скрайда, тут у них периоды либо они ебут либо сосут нет золотой середины почему то(
ты разные балансы сравниваеш алоТут нет достойных тх , на х1000 мага и аники убивали моего кота с ковом с 80% вр, тут тх пук среньк за 20 сек падают)
Баланс на х50 и х1000 одинаковыйты разные балансы сравниваеш ало
доказывать что то тебе я не вижу смысла, раз он у тебя одинаковый ок, думай так и дальше.Баланс на х50 и х1000 одинаковый
Иногда нет нужды в доказательствах — если твой взгляд уже ясен и неизменен, то он сам говорит о своей правде. Пусть твоя уверенность станет отправной точкой для новых открытий, ведь именно в таких моментах рождаются идеи, способные изменить мир.доказывать что то тебе я не вижу смысла, раз он у тебя одинаковый ок, думай так и дальше.