Глады стали ватой!! или (Новая Боёвка)

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Так может уже пора делать что-то с сбшками или фан зоной, а то каждый второй садиться на их. Это не х1200 где было куча замкнутого пространства, текстуры, тут же открытое поля, где держать рейнжу любой дурачек может просто жмя блинк варп.
И снерфите епта этот кенсл с стилом, зачем давать патькам приемущество в фан зоне, был же умеренный варянт, были маг пачки(которые еще больше бонуса получили из чопа с кк), олимперы тоже не сильно жаловались, щас же ток буст в фан зонах тем кто фаниться в пати, ибо солникам кансл что 4 что 10 погоды не сделает, ибо есть ребаф в бою.
Да и дебафы чет вы переборщили, щас можно вместо того чтоб кидать кожу на мобы, садиться на разных оверов, бд и бегать портить фан, видел челы уже так делают. Попробуй пофанься когда на тебе висят часы или лимиты(еще и 5 минут). Хоть бы сделали какой небудь клинс в городе у нпс если уж все дебафы апнуты.

Плюсую про дебафы,челик седня фан портил медузой,плюс да клинсов нету дебафы висят долго...

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
После слияния у гладов слабый урон стал,магов бьешь как танков с сб таже ситуация раньше были уроны от 6к и выше то щас в лучшем случае кританет 4к с бластера если повезет, дебафы сильно проходить стали,бред полный а не боевка,даже не смотря что можно баф в бою востанавливать,будет глад вата как на интерлюде теперь..жопа боль короче.. Играл на этом серве только из-за глада с самого х300 =(( Лучше пусть вернут уроны как были до слияния, без возможности ребафа в бою,тогда было лучше играть.
При этом глада порезали, а тх как критовали по 6-7к так и критуют..Не говорю уже о магах и и сб прямых
Кто что думает?
это ты вата тупой ты ****,Глады вата говорит пахаха

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Сб ещё будут скорректированы.
конечно,щас все дурачки на сб садятся и убивают всех в поле,сало по кд летит,барьер анкор по кд,найс баланс,соп таргет найс сбивает,и код лупит дико

M

Maleficent

конечно,щас все дурачки на сб садятся и убивают всех в поле,сало по кд летит,барьер анкор по кд,найс баланс,соп таргет найс сбивает,и код лупит дико
Сало и рут 10%, здесь всё верно. От барьера необходимо надевать правильные сэты и бижу, здесь тоже всё верно. Соп имеет 30% на отмену таргета, здесь тоже всё верно.

А вот урон в сб / от сб я скорректирую.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Сало и рут 10%, здесь всё верно. От барьера необходимо надевать правильные сэты и бижу, здесь тоже всё верно. Соп имеет 30% на отмену таргета, здесь тоже всё верно.

А вот урон в сб / от сб я скорректирую.
урон давно было пора сделать в них нормальный.
10% то понятно,но на деле нихуя не 10%,может просто на меня залетает так,наверно да так и есть

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Братан не пробовал снимать бафы не нужные? И пропадут криты сб сразу

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Да все, сосите сб))

Satir

Барон
Лайки
84
Maleficent додик теперь рандомный маг шатает физа спс за баланс!

WUGD

Лайки
535
У меня сб поделены на мужика и бабу, можно по-разному настроить. Хотя в целом есть в плане мужика чисто физом сделать.
Нет, я не хочу быть пацаном физом) я делал спецом пацана мага)

1792

Граф
Лайки
1 042
upload_2020-4-9_17-39-17.png

WUGD

Лайки
535
M

Maleficent

Maleficent додик теперь рандомный маг шатает физа спс за баланс!
Вы уже пределитесь, маг всех шотает или мага все шотают. Ни туда, ни сюда.
минут 20 в пвп зоне наблюдал ни 1магана фане и вы орете маги апнуты _) х у ета

Верх