Scryde X50 Глады в поле и скрайд в целом.

llliillil

Старейшина
Лайки
0
5
А ты серьезно? Как у тебя может быть 74%? 20% алт б рефлект + 40% лсы + 4% некля + 30% тоггл = 94%. У берса в еля лайте +12 и тату - 9декс 24к хп и пару цп, но средний берс просто от рефлекта свернутся может, об твой 30к + цп банки.
Я тебе ответил от куда рефлект 74%. Я привёл довод и конкретный случай что упал с рефлектом м в 74%, потому что криты космос. Что за тупые ответы ты мне пишешь, что можно и больше набафать. Я и так знаю что можно ещё больше набафать. Можно и 164% рефлекта набафать, к сожалению тут ограничение 100%. Я же не бегаю всё время в несколько окон и бафаб по кд себе рефлект. Я пишу про то что убран баф рефлекта а ты мне пишешь какую то дичь что можно лс заюзать и талик. Я и без тебя это прекрасно знаю. Но будь сонг на рефлекта в альт б былоб намного приятнее играть, бафнул вдобавок лс активный на рефлекта да включай зеркало при необходимости. Но его ведь нету, что делает игру неприятной, я должен летать в город бафать стандартный баф каждые 4 минуты только потому что Админ так захотел. И всё равно отлечу, потому что криты космос. А если ещё вылетит баф с КК и от того же берса будут криты по 13 к. И как правило даже и 100% релфекта не всегда помогают, последний удар рефлект не работает.
Тебе не кажется что я отвечаю на все твои высказывания, но ничего не слышу в ответ на мои доводы? Где все глады если они такие топ? Наверно все ушли потому что им не хватило ума рефлект бафнуть, да?)

Nympha

Граф
Лайки
730
Я тебе ответил от куда рефлект 74%. Я привёл довод и конкретный случай что упал с рефлектом м в 74%, потому что криты космос. Что за тупые ответы ты мне пишешь, что можно и больше набафать. Я и так знаю что можно ещё больше набафать. Можно и 164% рефлекта набафать, к сожалению тут ограничение 100%. Я же не бегаю всё время в несколько окон и бафаб по кд себе рефлект. Я пишу про то что убран баф рефлекта а ты мне пишешь какую то дичь что можно лс заюзать и талик. Я и без тебя это прекрасно знаю. Но будь сонг на рефлекта в альт б былоб намного приятнее играть, бафнул вдобавок лс активный на рефлекта да включай зеркало при необходимости. Но его ведь нету, что делает игру неприятной, я должен летать в город бафать стандартный баф каждые 4 минуты только потому что Админ так захотел. И всё равно отлечу, потому что криты космос. А если ещё вылетит баф с КК и от того же берса будут криты по 13 к. И как правило даже и 100% релфекта не всегда помогают, последний удар рефлект не работает.
Тебе не кажется что я отвечаю на все твои высказывания, но ничего не слышу в ответ на мои доводы? Где все глады если они такие топ? Наверно все ушли потому что им не хватило ума рефлект бафнуть, да?)
нормальный игрок на гладе всегда может иметь 94% рефлекта, если ты не можешь, это твой проблемы. Кст я не читаю стены текста, пиши в кратце, в жизне по важней дел есть чем читать горы текста.

llliillil

Старейшина
Лайки
0
нормальный игрок на гладе всегда может иметь 94% рефлекта, если ты не можешь, это твой проблемы. Кст я не читаю стены текста, пиши в кратце, в жизне по важней дел есть чем читать горы текста.
Вкратце ты втираешь мне дичь, почитай сперва что пишут и тогда веди объективный диалог, а не увидев отдельную фразу начинаешь втирать что то своё. Закончим этот тупой разговор.

Вложения

• DYAAAgGMNuA-1920.jpg
    DYAAAgGMNuA-1920.jpg
    103,4 КБ · Просмотры: 14

Nympha

Граф
Лайки
730
Вкратце ты втираешь мне дичь, почитай сперва что пишут и тогда веди объективный диалог, а не увидев отдельную фразу начинаешь втирать что то своё. Закончим этот тупой разговор.
Вообщем дело тут такое, сонга не добавят и ты тупо не выжимаешь максимум со своей профы, 94% рефлект это норма и берсы тупо убиваються об это, для тиров глад тоже не самая любимая профа.
П.С. если ты думаешь что горы текста это признак высокого интелекта, не радуйся, это не так, писать коротко и ясно нужна уметь и это сложно, а высрать текст с милионом симболовв для читателя что не имеет время и желания читать это признак только отсталости, ибо писать невнятный тест вообще не сложно.

SiRokoS

Барон
Лайки
36
Я 13 лет играю в Л2, и глад всегда был основным персонажем. Давай не будем рассказывать друг другу про нормальных гладов :)
Не знаю где ты играл , но тут ты явно не нормальный глад . Нормальный глад добегал до моего лука хоть ловил по 5к , а дальше уже выхватывал мой лук

llliillil

Старейшина
Лайки
0
Вообщем дело тут такое, сонга не добавят и ты тупо не выжимаешь максимум со своей профы, 94% рефлект это норма и берсы тупо убиваються об это, для тиров глад тоже не самая любимая профа.
П.С. если ты думаешь что горы текста это признак высокого интелекта, не радуйся, это не так, писать коротко и ясно нужна уметь и это сложно, а высрать текст с милионом симболовв для читателя что не имеет время и желания читать это признак только отсталости, ибо писать невнятный тест вообще не сложно.
ПС. Прекрати писать свои дурные мысли, я не хочу тебя оскорбить, но повторюсь - я сам тебя много чему могу научить, не надо мне рассказывать как играть. Не пиши ничего не вникая в саму тему и игнорировать то что пишут тебе в ответ. Просто помолчи, у меня уже совсем нет желания с тобой общаться. Если и есть желания ответить, то ответь,ю - где все глады раз так, ты их часто видешь в поле? А уж тем более чтоб они кого-то убивали с норм бустом.

SiRokoS

Барон
Лайки
36
"Играю 13 лет в ЛА2, отъезжаю с двух плюх от луков под АЛЬТ+б, у них дамаг завышен"
Ты в какой то параллельной вселенной х50? Это луки от двух плюх магов, гладов, тх и прочих отъезжают. 16 лук на альт+б по 10 сету гладу максимум 4к хуярит (и то вряд ли) и если лук не успеет отренжить, то нажмет ту виллалдж.
Так что, видимо еще 13 лет нужно в ла2 поиграть.
Фр за 5к может выдать с топ16 луком

llliillil

Старейшина
Лайки
0
Не знаю где ты играл , но тут ты явно не нормальный глад . Нормальный глад добегал до моего лука хоть ловил по 5к , а дальше уже выхватывал мой лук
Ну хоть признал что по 5к криты выписывал :) назови мне нормальных гладов на сервере? Я их попрошу пвп с нормальными лука и и другими классами.

SiRokoS

Барон
Лайки
36
Ну хоть признал что по 5к криты выписывал :) назови мне нормальных гладов на сервере? Я их попрошу пвп с нормальными лука и и другими классами.
Вон в теме тут военком был . Остальных ники не помню , если они вообще ещё играют .

llliillil

Старейшина
Лайки
0
Фр за 5к может выдать с топ16 луком
С топ 16 я ок
Вон в теме тут военком был . Остальных ники не помню , если они вообще ещё играют .
Да вот в том то и дело что только военком с макс бустом он вроде, но и он от луков немало получает :) тут вопрос в том что дамага у автоатакеров овер много.

llliillil

Старейшина
Лайки
0
Ну скажу как гладиатор, если ходить драться на альт б бафе, то глад сильный персонаж и может драться с любым другим классом.
А то что ты пишешь, это челы под зарядом залетают и выебываются, если хочешь убивать таких, то делай себе заряд, и залетай как дурачек каждую минуту и убивай пацанов.
Как на счёт провести несколько пвп с луками, берсами, тиром? Ты насколько знаю не играешь сейчас, но всё же.

Nympha

Граф
Лайки
730
ПС. Прекрати писать свои дурные мысли, я не хочу тебя оскорбить, но повторюсь - я сам тебя много чему могу научить, не надо мне рассказывать как играть. Не пиши ничего не вникая в саму тему и игнорировать то что пишут тебе в ответ. Просто помолчи, у меня уже совсем нет желания с тобой общаться. Если и есть желания ответить, то ответь,ю - где все глады раз так, ты их часто видешь в поле? А уж тем более чтоб они кого-то убивали с норм бустом.
Так тебе и надо разказывать как играть, ибо нихера ты незнаешь, тебя берсы без прайда пережают на изи, тебя одного.
Да кому сдался твой глад в поле, где куча фбшников и партийных магов, их мало не потому что глады очень слабые, а потому что в любом случает фбшник тебя переедит при желание, куда выгодней сделать тхаря или пала.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Игроки уже высказались по Вашему вопросу, но я хотел бы подвести итоги:
- стак кк и чопа мы не вернем;
- новые сонги добавлять в ALT+B не станем.

Мы убеждены, что данные действия лишь навредят разнообразию классов в PvP. Однако, при слиянии х50 и х100 мы бы хотели перенести некоторые реализации на сервер х50 и, при таких условиях, глады и тиры (как и некоторые другие профессии) станут более востребованными. Но этого стоит ожидать только в момент мерджа.

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Единственное что он описал и правдиво так это про шанс крита, на скрайде нету капа шанса крита, в любом случае луку арбе палу и прочим автоатакерам что бы изи убивать надо собирать сет пуху с са на фокус, то что есть глаз паагрио, как пишет скрайд он резистит только стандартный шанс крита и все что он зарезистит уходит в топку от сетов и са, тк нету капа крита тут, админ сам писал что нужно гнать шанс крита

Так как опять возник вопрос про кап крита, еще раз попробую обьяснить.
Шанс крита считается по формуле и состоит из блоков: ваш крит рейт, резист, кап 500, бонусы.
Кап крита как был 500, так и остался. Изменилась формула:
- Старый порядок был такой: ваш крит рейт > кап 500 > резист > бонусы
- Текущий порядок такой: ваш крит рейт > резист > кап 500 > бонусы
Просто из-за того, что поменялся порядок в формуле, появился смысл разгонять крит, чтобы перекрыть резист.
Например, чтобы перекрыть резист 35% и остаться на уровне капа крит рейта, нужно разогнать 770 "условного крит рейта" (условного - потому что, в конце все равно применится кап в 500).
Текущая формула правильная, и больше в ней ничего не менялось. Бонусные надбавки к шансу в спину \ с высоты работают также, как и всегда.

Лайки
49
очередной недоглад который не может тащить в поле. хз. играй бд. там тоже дули

Dontkillmeplz

Барон
Лайки
27
Что нужно чтобы гладом ебать? топ дули +10, Веспер рар. Юзнул просвет дал ТТС бишу 3к, при этом его хил >4k
В мага тоже самое. Только потом надо *** знает сколько заряжаться,а маг херачит по тебе с кастом 2000

Верх