Глады

Botonik

Старейшина
Лайки
4
Ув.Администрация посмотрите на баланс ,один арбы и маги , вот я люблю играть за глада но тут они вообще не актуальны , не спорю бьют они нормально но из за отсутствие зашиты их пробивают с нереальной скоростью , прошу немного изменить защиту что маг что физ , я думаю меня много кто подержит .

Lavrentij

Старейшина
Лайки
19
Ув.Администрация посмотрите на баланс ,один арбы и маги , вот я люблю играть за глада но тут они вообще не актуальны , не спорю бьют они нормально но из за отсутствие зашиты их пробивают с нереальной скоростью , прошу немного изменить защиту что маг что физ , я думаю меня много кто подержит .
ну если бафать майт+берс, мой дорогой самоубийца, конечно будешь дохнуть за 5сек, вот бафнешься "правильно" проявится недостаток атаки;) и да, ничего не поменяют, они там свято верят что купили идеальную сборку, и все так и должно быть

Z

ZirkaSmerty

шяс бы гладам с 20к+ хп и целой *****ной кучей дефа еще деф падымать, мммм

Lavrentij

Старейшина
Лайки
19
шяс бы гладам с 20к+ хп и целой *****ной кучей дефа еще деф падымать, мммм
это хп при такой доступности квиков не роляет ваще. Пдеф? какой пдеф? ну такое.. цифры с виду норм но взять например того же мма не дцпешника, и дать плюху по нему, и по другому гладу, не смотря в 1500 разнице в пдефе урон будет различаться на 200-300, это я еще так, знаешь, приукрасил так сказать. Но дело тут не в пдефе, это я так, глад должен вывозить на патаке, а тут его обидели немножк.

covertops

Барон
Лайки
41
Что ж говорить тем кто бы хотел поиграть за зелень ? )) Тир , Дестр тут вобще тащут всех :D

Z

ZirkaSmerty

это хп при такой доступности квиков не роляет ваще. Пдеф? какой пдеф? ну такое.. цифры с виду норм но взять например того же мма не дцпешника, и дать плюху по нему, и по другому гладу, не смотря в 1500 разнице в пдефе урон будет различаться на 200-300, это я еще так, знаешь, приукрасил так сказать. Но дело тут не в пдефе, это я так, глад должен вывозить на патаке, а тут его обидели немножк.
да не те рейты для гладов, где фул буст для чара с нуля далается за 2-3 недели, а если очень постаратся то и за неделю. А при таком бусте тупо почти все преимущества гладов теряются.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Что ж говорить тем кто бы хотел поиграть за зелень ? )) Тир , Дестр тут вобще тащут всех :D
Дестр под лимитами актуален на любой сборке и сервере, просто всем лень сливаться на них и этот класс предназначен для фанатиков класса.

Lavrentij

Старейшина
Лайки
19
да не те рейты для гладов, где фул буст для чара с нуля далается за 2-3 недели, а если очень постаратся то и за неделю. А при таком бусте тупо почти все преимущества гладов теряются.
чот всегда норм было, а на скрайде прям рейты не те, ясно понятно что не так сильно лупить надо, но тут ваще ****ец

B

BoeHkoM ^^

Играл гладом на многих х1200, серверах, я просто думаю что он свемогущий, но на скрайде я сел на Крысу тыха, КАРЛ КРЫСА ТЫХА.

fat

жир
Лайки
107 175
чет количество нытья про гладов на этом сирвире зашкаливает

• Лайк
Реакции: smay
B

BoeHkoM ^^

MjwhYTBo-DM.jpg

• Лайк
Реакции: SeVI
Z

ZirkaSmerty

чот всегда норм было, а на скрайде прям рейты не те, ясно понятно что не так сильно лупить надо, но тут ваще ****ец
Играл гладом на многих х1200, серверах, я просто думаю что он свемогущий, но на скрайде я сел на Крысу тыха, КАРЛ КРЫСА ТЫХА.
та хз, я на самом деле не часто на таких рейтах играл, но тех что был то там глады были даже хуже чем тут, на одном сервов, не знаю жив он или нет, ХФ хроники, полностью фуловый глад даже СР не сносил моему СыХа... но эт был рили тупой серв прост.

Верх