Глады

B

BoeHkoM ^^

та хз, я на самом деле не часто на таких рейтах играл, но тех что был то там глады были даже хуже чем тут, на одном сервов, не знаю жив он или нет, ХФ хроники, полностью фуловый глад даже СР не сносил моему СыХа... но эт был рили тупой серв прост.
ну там рачины мб) и хф)

SeVI

Барон
Лайки
38
upload_2016-4-21_20-16-8.png
**** конь у**** по гладу 21к , на сету бижи +6-7 , люблю скрудеру х50

B

BoeHkoM ^^

Посмотреть вложение 20622 **** конь у**** по гладу 21к , на сету бижи +6-7 , люблю скрудеру х50
а статы свои показать? и систем чат у тебя прокручен вверх, может у тебя там до****ы дебафов висело или же ты был без бафа, или же снимал бижу, ПОКАЖИ ВСЁ ЧТО СКРЫТО.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
а статы свои показать? и систем чат у тебя прокручен вверх, может у тебя там до****ы дебафов висело или же ты был без бафа, или же снимал бижу, ПОКАЖИ ВСЁ ЧТО СКРЫТО.
От коня урон, какие дебафы, ку. Глум? Рт на мдеф? Лол...

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
ради интереса сейчас глянул прирост урона глада от п атаки)) в итоге
1.6к п атака урон Тссом = 1047
17к п атаки урон Тссом = 3400 .....
я конечно хз но п атака выросла на 15к а урон чёт всего нечего на 2.4к вырос))) даже если перевести всё это в % .. то 1 хер тухло выходит)
бил без атт и селфов на бонус урон в пвп... +0 скилом
Давай я тебе помогу.
1600 + 4200 = 5800
17000 + 4200 = 21200

21200/5800 = 3.65
3400/1047 = 3.24
Вроде как нихуя себе погрешность, на 12% просчет, но спишем на то, что 17к атаки ты преукрасил либо изменилось какое-нибудь условие типа пвп-вставок и СА бонусов (вдруг в первом случае были какие-нибудь Ц\Б дули) и прочее.

Хотел бы разницу - смотрел бы на массухах. Физы это не маги, чтобы на скиллах был сколько-то равномерный прирост, всё зависит от силы умений.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
глянул скрины и сделал точные расчёты...
1619 +4262=5881
16275 + 4262 =20537
20537/5881 = 3.49
3664/1049 = 3.49
были вп +16 дуалы и Ы дуалы+4

как я понял бонус са не работает?)
ну тогда тем более всё норм
почему не работает бонус са? работает жи

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
ради интереса сейчас глянул прирост урона глада от п атаки)) в итоге
1.6к п атака урон Тссом = 1047
17к п атаки урон Тссом = 3400 .....
я конечно хз но п атака выросла на 15к а урон чёт всего нечего на 2.4к вырос))) даже если перевести всё это в % .. то 1 хер тухло выходит)
бил без атт и селфов на бонус урон в пвп... +0 скилом
Каким образом ты разогнал 17к п атаки?

Anavel

Барон
Лайки
2
Одни маги и арбы не ну ты *****еб? а сколько консревных банок бегает ,бишей, тх ,пв, ав, маги , сб , ЗАЕБИСЬ МАГИ И АРБЫ:D ты кривожопый вот и на форуме сразу ноешьь удались
Мде.. Как же до***я пв, могу **** всех на пальцах одной руки посчитать, тх так же. А гладов вообще ****ец как мало. Одни курицы и маги. Апать гладов не стоит, но нужно сбалансировать куриц и магов. + ав крит порезать, жалко арб что за 1 бек падают.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Идите в лес со воим резаньем магов,куда уже дальше,тут и так ваши ссаные саб скиллы и оуны вылетают с каждого удара,с каждой плюхи на физе повисает +2км дефа от епаных рун,хотя шанс у них вообще не такой,какой должен быть,у вас есть рубашки м дефа,епанутая хаста,которая так же ввлетает оч часто,а что есть у мага,бесполезное говно в сабах,уд который раз на праздник вылетает,или спирит,который абсолютно не меняет демаг с приростом м атаки, стоять с 20к м атакой и тыкать ссаное ав по 600 урона в 3к м дефа,застрелитесь,научитесь играть на своих классах,за****и уже.
Мде.. Как же до***я пв, могу **** всех на пальцах одной руки посчитать, тх так же. А гладов вообще ****ец как мало. Одни курицы и маги. Апать гладов не стоит, но нужно сбалансировать куриц и магов. + ав крит порезать, жалко арб что за 1 бек падают.

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Ув.Администрация посмотрите на баланс ,один арбы и маги , вот я люблю играть за глада но тут они вообще не актуальны , не спорю бьют они нормально но из за отсутствие зашиты их пробивают с нереальной скоростью , прошу немного изменить защиту что маг что физ , я думаю меня много кто подержит .
Одни арбы и маги))) такой слоуболлер)) ваши глады на олимпе по 12-15 к бьют магам и бишам так что прошу залепить свое днище и не писать тут про фикс и так далее. Умелые глады и на поле убивают.

lsa

Барон
Лайки
47
Идите в лес со воим резаньем магов,куда уже дальше,тут и так ваши ссаные саб скиллы и оуны вылетают с каждого удара,с каждой плюхи на физе повисает +2км дефа от епаных рун,хотя шанс у них вообще не такой,какой должен быть,у вас есть рубашки м дефа,епанутая хаста,которая так же ввлетает оч часто,а что есть у мага,бесполезное говно в сабах,уд который раз на праздник вылетает,или спирит,который абсолютно не меняет демаг с приростом м атаки, стоять с 20к м атакой и тыкать ссаное ав по 600 урона в 3к м дефа,застрелитесь,научитесь играть на своих классах,за****и уже.
Ну, я бы про магов так не утверждал). халявный рефреш + 15% отката скилов и уменьшено максимально быстрое время каста в 2 раза почти....так что маги тут норм апнуты...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну, я бы про магов так не утверждал). халявный рефреш + 15% отката скилов и уменьшено максимально быстрое время каста в 2 раза почти....так что маги тут норм апнуты...
Больше лимптеков слушай,маги тут как и везде с обычным кастом...а рефреш еще хуже,на других серваках я некром с валом и рефрешем стреляю гораздо быстрей,чем на скрайде,так что это все сказки,про быстрый каст и т.д,а вот у арб и луков тут вообще задержки между выстрелами нет, и арба стреляет как тх бьет с руки,норм же,главное магов еще срезать хД

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Как можно говорить чето там прокаст,если с 19к м атаки в шк с м дефом 2.8 летит демаг с вампирки,котоную он не блочит щитом,летит по 700-900урона? В такой м деф на норм настройках магов летело бы без крита косаря 2-3

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Как можно говорить чето там прокаст,если с 19к м атаки в шк с м дефом 2.8 летит демаг с вампирки,котоную он не блочит щитом,летит по 700-900урона? В такой м деф на норм настройках магов летело бы без крита косаря 2-3
го возьмем максимально-сильный вампирик, с точкой павер
sqrt(19000 * 4) * 127 * 91 / 2800 = 1137 без руны и 838 если руна вылетит, чуток до 2-3к без крита не дотянуло
для точки на поглощение 967 без руны и 712 с руной соответственно

атрибут не учитываем ибо дарк вообще стыдно за атрибут считать
это без пвп-бонусов и резистов, конечно

Верх