Глады

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
го возьмем максимально-сильный вампирик, с точкой павер
sqrt(19000 * 4) * 127 * 91 / 2800 = 1137 без руны и 838 если руна вылетит, чуток до 2-3к без крита не дотянуло
для точки на поглощение 967 без руны и 712 с руной соответственно

атрибут не учитываем ибо дарк вообще стыдно за атрибут считать
это без пвп-бонусов, конечно
зачем ты слушаешь даyна?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Марвин,вот реально ты уже бесишь,в игре ноль,что в поле,что на олимпе,вечно горишь и вечно тебя банят,но считаешь ты себя таким четкимя хз,твой уровень тролить малолеток в школе,но явно не писать чето мне,а то чет фейлом попахивает...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
sqrt(19000 * 4) * 127 * 91 / 2800 = 1137 без руны и 838 если руна вылетит, чуток до 2-3к без крита не дотянуло

это без пвп-бонусов и резистов, конечно
То что ты посчитал работает на норм формуле,но не на скрайде,урон больше чем ты написал и в 2,8к м дефа на лоу рейтах не влетат по 700 урона,интересно почему?)

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Зачем **** что-то тут пишет,который кроме получения банов ничего не показал?
ты недоговариваешь, я получил три раза бан за флуд в хиро чатик(99((
а вот ты
ЫЫЫЫ
dc3e9f14f957.png

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Марвин,вот реально ты уже бесишь,в игре ноль,что в поле,что на олимпе,вечно горишь и вечно тебя банят,но считаешь ты себя таким четкимя хз,твой уровень тролить малолеток в школе,но явно не писать чето мне,а то чет фейлом попахивает...
я тебя с веспер бижей как нуба в очкан ****
но ты кидал мне викнес и думал,что я бить стану меньше, ЫЫЫЫЫЫЫ
ты не видел мою игру в поле.
ты не видел мою игру на оли.
Ты ноешь на счёт маг атаки уже ГОД АЛО АЛО ГОД НЫТЬ на работающую м атаку, лол

• Лайк
Реакции: smay

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815

это без пвп-бонусов и резистов, конечно
Я все это к тому,что с 10к м атаки и 19к урон одинаковый,так смысл тогда разделения магов на классы,если мм сх сорк и некр бьют одинаково,и стихийные даже больше долбят,хотя некр еще и м деф срезает,потому на пвп сервах на большинстве,такой бред с м атакой..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
я тебя с веспер бижей как нуба в очкан ****
но ты кидал мне викнес и думал,что я бить стану меньше, ЫЫЫЫЫЫЫ
ты не видел мою игру в поле.
ты не видел мою игру на оли.
Ты ноешь на счёт маг атаки уже ГОД АЛО АЛО ГОД НЫТЬ на работающую м атаку, лол
Ты со своей веспер бижей падал на сорке,а викнес кидается,потому что **** он на макросе с глумом,но тебе тупому не доходит и да,а на олимпе с магом надо фул эпик одевать? Хера се новость,зато обрыдал мне весь пм своим викнесом,который кастуется за долю секунд,и который всырал своим сорком даже с 1 шмоткой огня и с хил лсом своим о чем ты мне там говоришь и тебя там беднягу контролило человека 3,но 1 хрен ты умудряешся сорком всырать,а по поводу м атаки,ты тело почитай свои посты,кроме нытье ничего нет,каждая тема от тебя сплошное нытье и если бы не я,сидел бы ты зайчик своим сорком вообще на жопе ровно,пока формулу не скоректировали,бегал бы дальше на своем лоу сорке,бьющим по 300 урона,а в поле я не раз с тобой дрался и ты выгр**** еще когда 1337 были,но тебе ж надо из себя сделать дофига скилового троля,только по уму не дотягиваешь..

helfi

РЕМЕДИ ТОП
Лайки
6
тема с нытьем о гладах плавно перетекающая в нытье о м атк?)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ты недоговариваешь, я получил три раза бан за флуд в хиро чатик(99((
а вот ты
ЫЫЫЫ
dc3e9f14f957.png
А че ты не скринишь свой чатик после каждого проеба от меня и свой срач мне в пм,а? Щас бы викнесс решил исход битвы на оли,который с макросом мгновенно вешается,госпаде хД

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Ты со своей веспер бижей падал на сорке,а викнес кидается,потому что **** он на макросе с глумом,но тебе тупому не доходит и да,а на олимпе с магом надо фул эпик одевать? Хера се новость,зато обрыдал мне весь пм своим викнесом,который кастуется за долю секунд,и который всырал своим сорком даже с 1 шмоткой огня и с хил лсом своим о чем ты мне там говоришь и тебя там беднягу контролило человека 3,но 1 хрен ты умудряешся сорком всырать,а по поводу м атаки,ты тело почитай свои посты,кроме нытье ничего нет,каждая тема от тебя сплошное нытье и если бы не я,сидел бы ты зайчик своим сорком вообще на жопе ровно,пока формулу не скоректировали,бегал бы дальше на своем лоу сорке,бьющим по 300 урона,а в поле я не раз с тобой дрался и ты выгр**** еще когда 1337 были,но тебе ж надо из себя сделать дофига скилового троля,только по уму не дотягиваешь..
Как жаль, что я не читаю полностью, то что ты рыгаешь, щас бы говорить, что убивал меня и забывать, сколько раз на клык взял ЫЫ

• Лайк
Реакции: smay

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
А че ты не скринишь свой чатик после каждого проеба от меня и свой срач мне в пм,а? Щас бы викнесс решил исход битвы на оли,который с макросом мгновенно вешается,госпаде хД
Никогда не писал тебе в пм хз

Верх