да *** сел на глада нагибать, а тут урон по магу 8к. Какого я должен бить 2 удара, если я хочу убиват с одного.Если это не сарказм, то соболезную матери.
нам не обязательно знать что ты делал со своей мамой**** ebal.
ой
Не забывай, она у нас общая, братец. Только вот я приемный.нам не обязательно знать что ты делал со своей мамой
Ты пробирочный.Не забывай, она у нас общая, братец. Только вот я приемный.
у меня нет брата. Он умер еще в 1973 годуНе забывай, она у нас общая, братец. Только вот я приемный.
Тебе соврали.у меня нет брата. Он умер еще в 1973 году
Я твой.Ты пробирочный.
С нынешним эвентом бьют они очень не плохо.Что по урону гладов? Чего глады магов нормально не пробивают? Или вы хотите сказать что урон глада по магу в 8к это урон? Лучники и те ловят больше (которые в лайте). Требую фикс.
я не хочу бить по 2 удара, я хочу убивать их с одного удара!!!! я же глад!!! я же сила!!!С нынешним эвентом бьют они очень не плохо.
Бегает хирой глад посчитай суммарно сколько атаки можно сделать пвп майт гладу и ещё прибавь банку на 10%.
Плюс его бп кидает стигму и шилд.
Привет с тсс 15к.
Не как глады а как эвент дол ба ебский.
Ну и мага без напряга они по идеи и должны убивать)
на самом деле все это херня полная, а не эвент. Просто вносит дисбаланс+вывод голды, все что надо админам.С нынешним эвентом бьют они очень не плохо.
Бегает хирой глад посчитай суммарно сколько атаки можно сделать пвп майт гладу и ещё прибавь банку на 10%.
Привет с тсс 15к.
Когда заходить на АВ?Если это не сарказм, то соболезную матери.
Буржуй на заюзе бегаетС нынешним эвентом бьют они очень не плохо.
Привет с тсс 15к.
Ниxyя, че я пропустил?Я твой.
Мое рождение, папочка.Ниxyя, че я пропустил?
Сын даблресер — горе в семье!Мое рождение, папочка.
Твои гены передались...хули...Сын даблресер — горе в семье!
Соболезную тебе, конечно, не фортануло в этом плане пиzдос ахахахТвои гены передались...хули...