Scryde x1000 Глады

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Что по урону гладов? Чего глады магов нормально не пробивают? Или вы хотите сказать что урон глада по магу в 8к это урон? Лучники и те ловят больше (которые в лайте). Требую фикс.
Ты даже и тех 8к куй должен бить,я бы тебе показал как твой глад на дефолтных переменных в свои 2900-3200м дефа на своих берсах ловит плюши по 6-8к от магов,а не криты по 1.7как на скрайде епать щас бы на переапаных гладов еще и поныть,пздц))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Смотря какой глад и как их переапали,я давно не заходил от некоторых прилетает будь здоров,последний раз 2мес назад помню эта дичь стреляла с соников по 5-7к,а в глада в его бомжарские 3к м дефа летели плюшки по 700,что сейчас на этом чудо скрайде я хз,даж желания на эту дичь заходить нет) А так конечно во-первых он скелета не увидит,а если и увидит то будет за ним бегать,а во вторых если меня за*****т глад я просто снесу ему цп пока скелет живой а дальше просто закайчу за любой текстурой через хилку,7 сек новый пет,а там уже и его озарение пройдет и гл бб, в теории красиво но зная скрайд с моими 5фпс я зависну накуй и меня глад зарядками убьет :D
Под двумя финалками,пояс,банка с эвента 10% в пвп.
Плюсом мода пошла глад бегает с бп+стигма+шилд.
Будь здоров как говорится один Крит и ты убит!

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
@Асмо убьёшь его тогда и поговорим что реально они мясо.
Убьёшь суммона Ник не помню бегает в клане Вестников тогда и поговорим что они реально мясо.

Убивать каких то прыщей которые свою тряпку бафать не умеют не говоря уже о самих себе.9
Самона ток 1норм знаю awaken он гьадлм его никогда в жизни не убьет от слова совсем,нормального фса ни 1физик не свалит кроме дестра и то не всегда)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ты даже и тех 8к куй должен бить,я бы тебе показал как твой глад на дефолтных переменных в свои 2900-3200м дефа на своих берсах ловит плюши по 6-8к от магов,а не криты по 1.7как на скрайде епать щас бы на переапаных гладов еще и поныть,пздц))
Глады с двумя берсами тут от магов ловят будь здоров.
Я если овером бью не плохо!
Представляю как тот же сх зарядит по гладу.
С этим я думаю проблем нет.
Проживи его финалку и глада нет.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Под двумя финалками,пояс,банка с эвента 10% в пвп.
Плюсом мода пошла глад бегает с бп+стигма+шилд.
Будь здоров как говорится один Крит и ты убит!
Ну с такой дичью да так бегал хиро глад там какой-то выйду вечно стигма и всякое дерьмо и летит по 15к

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Самона ток 1норм знаю awaken он гьадлм его никогда в жизни не убьет от слова совсем,нормального фса ни 1физик не свалит кроме дестра и то не всегда)
Ну берс какой то рамсил с ним на альт б бафе поломал его.
Это было так правда долго.
А так да любой физ мордой в пол от суммона.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Глады с двумя берсами тут от магов ловят будь здоров.
Я если овером бью не плохо!
Представляю как тот же сх зарядит по гладу.
С этим я думаю проблем нет.
Проживи его финалку и глада нет.
Яж говорю я ща хз че там за баланс,но увидел опять это епаное кольцо линдвиора уже блювануть захотелось,админам наверн не доходит что эта параша постоянно вносит дисбаланс

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну с такой дичью да так бегал хиро глад там какой-то выйду вечно стигма и всякое дерьмо и летит по 15к
Он до сих пор бегает этот турок или амеркос он!
Мне нравится этот чувак еб а шит всех.
Не вот эти знаешь типичные дурочки которые яйца в заглот берут тот кто на поляне доминирует

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну берс какой то рамсил с ним на альт б бафе поломал его.
Это было так правда долго.
А так да любой физ мордой в пол от суммона.
Он наверн афк был,берс просто убьется об самонера,дизарм ***,кубик снимет,пета он заепется бить,тупо фул рефлект и берса можно даже не бить)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Яж говорю я ща хз че там за баланс,но увидел опять это епаное кольцо линдвиора уже блювануть захотелось,админам наверн не доходит что эта параша постоянно вносит дисбаланс
Так х у й с ним кольцом е ба нный в рот банки по 10% в пвп дают.
Там глады боги,дагеры нормальные бегают в спинку магов как Мобов забивают)
Магам только бегать сейчас в пати с бп и танком.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Мне нравится этот чувак еб а шит всех.
Не вот эти знаешь типичные дурочки которые яйца в заглот берут тот кто на поляне доминирует
Я зашел 3дня назад тупо пообщаться,увидел "супер евент" с тем самым дерьмом с масками которым уже по 2года и этим кольцом блюванул и вышел хД

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Он наверн афк был,берс просто убьется об самонера,дизарм ***,кубик снимет,пета он заепется бить,тупо фул рефлект и берса можно даже не бить)
Не,не там была в другом фишка он постоянно его пуху оффал и *****л суммона канцел ножом)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Так х у й с ним кольцом е ба нный в рот банки по 10% в пвп дают.
Там глады боги,дагеры нормальные бегают в спинку магов как Мобов забивают)
Магам только бегать сейчас в пати с бп и танком.
Как хорошо что я не играю,пздц,пора скрайду делать мультипрофный сервер :D

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Как хорошо что я не играю,пздц,пора скрайду делать мультипрофный сервер :D
А ты видел гномяра бегает еб а шиться)
Глады как семки падают.
Пздц я орал с этого!
Нет,ну гнома увидеть на пвп серве мне кажется это просто классно и приятно что такая профа и делает файт.
Почему бы и нет?)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Не,не там была в другом фишка он постоянно его пуху оффал и *****л суммона канцел ножом)
Делается как раз наоборот,сейчас есть метки для нпс,делаешь макросы с таргетом по меткам,и отправляешь его бегать,раш покуй кенс ножиклм долго бить не сможет,кубик пушку вернет через 5сек,для прикола вообще самонеру можно забафать дабл баф с файт бафом и так же откенселить берсу пол бафа,а потом епнуть трансу и убить с 2критов,да вариантов там миллион)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
А ты видел гномяра бегает еб а шиться)
Глады как семки падают.
Пздц я орал с этого!
Нет,ну гнома увидеть на пвп серве мне кажется это просто классно и приятно что такая профа и делает файт.
Почему бы и нет?)
Та гномц пусть бегают они жирные,а с гладом пару мес назад был перебор,меня глад тупо через скелета убивал секунд за 20я просто стоял и ржал

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ахахха :D Напомнил :D Зашёл позавчера в игру. Сижу в фанзоне, таблом щёлкаю. Глядь: пробегает мимо меня чувак, а за ним толпа несётся. И в общем чате крики типа: "Eбошь его! Это американец!"... "Да он тебя не понимает, на английском пиши"... "Пацаны! А как будет на английском "стоять cyка"?" :D

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ахахха :D Напомнил :D Зашёл позавчера в игру. Сижу в фанзоне, таблом щёлкаю. Глядь: пробегает мимо меня чувак, а за ним толпа несётся. И в общем чате крики типа: "Eбошь его! Это американец!"... "Да он тебя не понимает, на английском пиши"... "Пацаны! А как будет на английском "стоять cyка"?" :D
Ну это коммьюнити скрайда понимаешь когда человек мочит всех Значит все бегут за ним.
И не важно что у всех кланы разные!
А что самое страшное у них даже вара нет!
Я помню у нас тоже самое было все еба шили АХМАТ!
Почему?Потому что вар всем расскинул и было по е бать не со клан иди в будку значит.
А эти черве любой засос могут устроить,потому что друзья и т.д
Нету нормальных клов чтоб своим людям навязывали даже что кто не в клане тот враг.
Тут сами кл любят сосаться.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Все просто все что им надо знать они уже знают: "Syka blyad" :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну это коммьюнити скрайда понимаешь когда человек мочит всех Значит все бегут за ним.
И не важно что у всех кланы разные!
А что самое страшное у них даже вара нет!
Я помню у нас тоже самое было все еба шили АХМАТ!
Почему?Потому что вар всем расскинул и было по е бать не со клан иди в будку значит.
А эти черве любой засос могут устроить,потому что друзья и т.д
Нету нормальных клов чтоб своим людям навязывали даже что кто не в клане тот враг.
Тут сами кл любят сосаться.
Так тут всегда такая хрень,я уже 3мес не в ог,стою смотрю вроде фан 5разных кланов,бегу за типом,начинаю бить разворачиваются все 5 рандом кланов и начинают епашить тупо меня Хд

Верх