Scryde x1000 Глады

Резать имбу профу ?

• Да

Голосов: 23 57,5%
  • Нет, я играю за глада

Голосов: 17 42,5%

• Всего проголосовало
    40
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Предлагаю порезать гладов урон. Т.к он у них бешеный, даже тир так не бьет под лимитами как эта чепуха. Хотя бы урон уменьшите им процентов на 30%.

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
313
Предлагаю порезать гладов урон. Т.к он у них бешеный, даже тир так не бьет под лимитами как эта чепуха. Хотя бы урон уменьшите им процентов на 30%.
ты и сам можешь порезать их урон в бою: побегай 30 секунд пока спадут эти 30% (озарение) :D

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Финалки нет и пока глад.
Это нормально.
Смотря ты ещё за какую профу играешь!
А так лично по своему сорку прочюхал их урон.
Ладно урон что самое интересное критов вообще по ним нету….
Как будто там м деф как у бп.
А это чепушила под двумя берсами и ему явно по е б ать на мой ссанный вортекс.

Вообщем я б не резал их урон а глянул деф.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Финалки нет и пока глад.
Это нормально.

Играю на 50, скажу так не по теме Пвп деф слишком сильно апнут у Джуда, а с гладом все ок у нас, он и убивает и проигрывает многим

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Играю на 50, скажу так не по теме Пвп деф слишком сильно апнут у Джуда, а с гладом все ок у нас, он и убивает и проигрывает многим
Ну джуду надо как то выживать)
Он много проблем не создаст кроме бафоф)

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Финалки нет и пока глад.
Это нормально.

в почти 6к п дефа, глад мне на альт б финалкой хуячит 8к, 6к, я магией бью 1000,800, редко когда 2000....

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Чего вы ждали от скрайда если урон апается и нерфится с неба)))) по сабжу,урон хз,но деф у них епанутый в хламину,как обычно покрученый кем попало и как попало,удачной игры ребятки)))

GiPeR

Виконт
Лайки
200

Ты кем играешь?
А че на 30%??
Давай сразу на 70-80% зачем мелочиться..
Я на гладе с тиром дрался, примерно уроны одинаковые были..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ты кем играешь?
А че на 30%??
Давай сразу на 70-80% зачем мелочиться..
Я на гладе с тиром дрался, примерно уроны одинаковые были..
Ваших гладов чуть ли не каждую неделю крутят,то они гасят 10к то 15,то 5,получают сначала по 1.5к криты в их лоу м деф,потом 3к,потом опять куй пойми,мне вообще не понятно как глад с 2берсами может получать маг криты по 1.5-2к если маги в 5к м дефа ловят больше,а у глада на 2берсах хорошо если 3к будет

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Как по мне самое идеал ное решение просто оставить сервер автономным чтоб в него не лезли эти скрудо гении у которых на каждой обнове по 3новых бага,мне кажется природа сделает сама лучше чем эти горе кодеры :D

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Ваших гладов чуть ли не каждую неделю крутят,то они гасят 10к то 15,то 5,получают сначала по 1.5к криты в их лоу м деф,потом 3к,потом опять куй пойми,мне вообще не понятно как глад с 2берсами может получать маг криты по 1.5-2к если маги в 5к м дефа ловят больше,а у глада на 2берсах хорошо если 3к будет
ну кст да, у глада всегда была плохая защита, но много хп/цп

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ну кст да, у глада всегда была плохая защита, но много хп/цп
Ну ток сейчас у них и жащита збс и урон дай Бог,я уже говорил я только на скрайде видел,чтобы глад мог убивать некра не трогая скелета вообще)))

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Ну ток сейчас у них и жащита збс и урон дай Бог,я уже говорил я только на скрайде видел,чтобы глад мог убивать некра не трогая скелета вообще)))

А почему глад должен от мага падать? Глад даже на интерлюде всех магов должен еб ать,а на хф так и подавно..

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
А почему глад должен от мага падать? Глад даже на интерлюде всех магов должен еб ать,а на хф так и подавно..
Я повторяюсь еще, что глад с 2 берсами, с гомно м дефом получает 2к криты, а то и меньше. Ты без берсов, с ебучем застилом в 5800 п дефа получаешь от глада 5к-8к, один мне вообще как-то 12к вь****. И ты такой твою **** блеать, что здесь происходит?!
P.S И главное, он даже не на фб, аура от танка ток.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
РЕЗАТЬ ГЛАДОВ!!!АПАТЬ СБ!!! Я ЗА!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх