ну это же надо кнопки нажимать ) а не ф1 зажав убиватьДа гладов любой профой можно убивать, че вы ноете все
сыглы но боюсь паладинов умеют только резатьАп паладинов
Глад по 4к по 6к пдефа нормну это же надо кнопки нажимать ) а не ф1 зажав убивать
По 4к критами? По заюзом?Глад по 4к по 6к пдефа норм
Все я тебя понял. Зато пол серва гладами бегает. И луки. Все больше персонажей единицыПо 4к критами? По заюзом?
Может он бьет в дырку по атт
Может у тебя дебафы висят?
Я так же могу говорить играя на гладе, что арбы по 10к бьют в 5к п дефа.
Что сх бьют в 4к м дефа по 12к
И эти цыфры есть, но только в определенных условиях, о которых нытики обычно не говорятя я тебя понял играя на гладе. Зато пол сервера гладов!!
Ну за то раньше то как аxyенно играли, маги и арбы, вот это красиво былоВсе я тебя понял. Зато пол серва гладами бегает. И луки. Все больше персонажей единицы
Криворукий. Щас все играют за гладов. Поиграй как легенды в комбо сете. А нет ты только на апнутых персах играешь. И суки тебя окружают. А тут люди нормальныепошли наxуй от гладов, скоты
Только я могу за своего ав на х50 отхуярить любого гладаКриворукий. Щас все играют за гладов. Поиграй как легенды в комбо сете. А нет ты только на апнутых персах играешь. И суки тебя окружают. А тут люди нормальные
а че так много гладов стало, кстати? их как-то апнули?Криворукий. Щас все играют за гладов. Поиграй как легенды в комбо сете. А нет ты только на апнутых персах играешь. И суки тебя окружают. А тут люди нормальные
*** твой лексекон меня поражает. Я не твоих привычек чтобы сосать. Так я твоего пв розберу. За сорка. Как 2 пальца об асфальт.Только я могу за своего ав на х50 отхуярить любого глада
А ты сосать член будешь, даже на гладе)0
Очень много если честно.а че так много гладов стало, кстати? их как-то апнули?
Я нечего не имею против. Но тир тоже воин. Но за него не играют столько же людей. Вывод один глады апнуты!))Гл0ды может и круты. Но чёрт подери им положенно быть дамагерами! У них класс война!
Просади его на дебафф, он теряет свою мощь. А сделать это легко.
Я вон недавно овера на лайтовом заюзе делал скрин.....даже им можно пиу пиу но не долго. На то он и заюз....
пошли?*** твой лексекон меня поражает. Я не твоих привычек чтобы сосать. Так я твоего пв розберу. За сорка. Как 2 пальца об асфальт.
да они уже год как апнутыа че так много гладов стало, кстати? их как-то апнули?