Scryde Х1 Глава-Стадия (обсуждаем)

hex13

Барон
Лайки
78
Очередной чел, который из кожы вон лезет, лишь бы свою выдумку за правду выдать.Какие на*** опенарены в 60%??????
Из 10 боев, от силы 1 на опене будет, фонтан за**** душить просто уже.Ты думаешь, что все тут такие бивни, что поверят в то, что ты тут стряпаешь?Чисто пытается протолкнуть в массы идею, где у ножа должны быть шансы убить любого героя))С чопа и кк я вообще поржал.Ты для начала найди баф этот получи на оконном варке или ппшке, а потом пиши.Зачилься, мальчик.
Почитай описание сервера, где сказано, опен арена шанс около 65, гаргульи и фонтан по 15-20%

hex13

Барон
Лайки
78
Не говоря, что при шсе если на неровной земельке ты его делаешь на месте или в колонке на месте, зато доками маг плюх, кластеров, станов имеет доками. То, что шс самый быстрый каст в игре, быстрее Раша и нюка мага. Но не тут. Тут если одновременно нажать шс и соп сб тебе сбивают шс))

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Интересно, когда начнется 4я стадия

Noggano

Барон
Лайки
55
Чел, посмотри на 15е место некра и первое место паладина по очкам, потом завали ебло про то, кого там сильно порезали. 200+ 15е место стабильно, это все еще дизбаланс. Да уже не 450 на 15м месте, жуть
Причем тут место? Ебло у тебя бежду глаз шалава. Шуба это пве самон, тут не про оли речь идет. А резали 5 обнов стабильно, но время идет, люди получат новые фишки а у некра по факту почти ничего не изменится. Паладин это не ДА, без 83+ он и не будет норм рулить, хотя после 83 ДА еще злее станет. А что получит негр, ДоД? Так это снова не про олимп, это чисто для инст. Так что собери волю в кулак, сними очки, выпрями кривую спину и пойди подыши прежде чем хамить.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Причем тут место? Ебло у тебя бежду глаз шалава. Шуба это пве самон, тут не про оли речь идет. А резали 5 обнов стабильно, но время идет, люди получат новые фишки а у некра по факту почти ничего не изменится. Паладин это не ДА, без 83+ он и не будет норм рулить, хотя после 83 ДА еще злее станет. А что получит негр, ДоД? Так это снова не про олимп, это чисто для инст. Так что собери волю в кулак, сними очки, выпрями кривую спину и пойди подыши прежде чем хамить.
Ты ноешь везде и несешь херню. Мало их резали, надо еще. Класс всегда смотрится и в пве и в пвп. В пвп офк был оверсильный, стал просто сильный. В пве так же берут и в пати постоянно в фог и соло стоит в разы лучше флешек магов. Уникальный дебафф в пве из за которого будут брать в любой инстанс и уникальные пвп дебаффы из за которых берут в мпвп. А ты после этого еще блять ноешь в каждой теме? Да иди ты на*** просто. Еще резать некров

Паладин у него блять на 83м охуенный будет. Тв до 83 сначала докачайся за 3.5 месяца доминации некров, а потом уже ****и

west1k

Граф
Лайки
3 137
че прям все так плохо в фоге? я просто некр. на 700 мобах наверное 1-1.5кк в час аденой выходит пофармить)
зашел на стрим к архипзору - мужик говорит 70к голды за день нафармил на дино острове (с дропом пух)
качал академика, шпионил в чате - другой мужик говорит 500кк за день нафармил на дино (с дропом пух)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Кач будет как ты описал, ДВ будет открыто с изменениями по квестам, закен 78 будет добавлен.
Тиата будет добавлена как раз таки как ты описал (дино-икарус) + Книги 83+.
Оли шоп пока обсуждаем но я склоняюсь что нужно добавть дино

В целом ты максимально близко описал стадию
Тогда может до 83го кач не резать? А то магам просвет на 81, а иконы физам на 83

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Какие изменения нужны в балансе классов по твоему?
Гулдан, если вы решите резать урон дагеров из за новых скилов, то просьба добавить пассивный скил на этот урон с 84 лвл. На 84 лвл появится топ шмот и даже точенный ы84 шмот, урон дагера сильно просядет. Кроме того на этом уровне появится куча топ скилов у всех проф. Доп урон дагеров был бы хорошей компенсацией для слабеющих дагеров

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Гулдан, если вы решите резать урон дагеров из за новых скилов, то просьба добавить пассивный скил на этот урон с 84 лвл. На 84 лвл появится топ шмот и даже точенный ы84 шмот, урон дагера сильно просядет. Кроме того на этом уровне появится куча топ скилов у всех проф. Доп урон дагеров был бы хорошей компенсацией для слабеющих дагеров
Ты на серьезных щщах предлагаешь в одной теме апнуть некров, а в другой не фиксить даггеров? Мегамозг баланса. Полюбому конкурент пишет, не верю, что есть люди с настолько глупыми идеями

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Ты на серьезных щщах предлагаешь в одной теме апнуть некров, а в другой не фиксить даггеров? Мегамозг баланса. Полюбому конкурент пишет, не верю, что есть люди с настолько глупыми идеями
Не вижу смысл удивляться. Я за дагеров, прошу не нерфить их, сделать корректировку по доп урону. Считаю свою просьбу корректной. За некров тему создал, так как против слез и урезания любых проф. Считаю, что если и резать то не больше, чем скилы были по офу.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Не вижу смысл удивляться. Я за дагеров, прошу не нерфить их, сделать корректировку по доп урону. Считаю свою просьбу корректной. За некров тему создал, так как против слез и урезания любых проф. Считаю, что если и резать то не больше, чем скилы были по офу.
Какому офу? Окстись. Слово оф тут вообще не применимо. Тут до ввода на х1 были балансы всех проф десятки раз. Особенно глобальные балансы, потом 2.0, 3.0 и тд. Тут от офа и от профы не осталось ничего. Некры и так прекрасно себя чувствуют, не*** их трогать. Даггеров переапали, чтоб они были в начале конкурентоспособны. Щас правильно говорят, пассивки, кв, хекс, плечо и тд дают дикий урон, пора срезать им допку и оставлять как было без бафа, они и так будут норм бить.

Telkaxxx

Рыцарь
Лайки
9
Ну +30% всего урона от Ножей стоит пересмотреть с появлением хайда, кв и плеча
Порежете, то что и так почти ничего не даёт, досвидания скруде, сразу.
Вы за****и все подряд нерфить для нытиков. Нехер было в начале вводить всякую муть..
Ваше гавно получается 2 месяца жизни отнимает у людей, потому что какой-то ****ин нытик , наныл, что его биша нож режет, а по правилам х 50 должен бить 1к в спину

Telkaxxx

Рыцарь
Лайки
9
Ну +30% всего урона от Ножей стоит пересмотреть с появлением хайда, кв и плеча
Чем больше стаду даёте власти, тем больше и будут ныть.
Потом все будут ныть и ныть что кто-то кого-то насилует…

Смотрите общие птс по Оли, складывайте и делите на кол во участников и уже тогда делайте правки Олимпа… вы все профы возьмите сложите и поделите и узнаёте, кого надо резать, а кого надо апать.. раз уж у вас баланс - это икона вашей игры.

Telkaxxx

Рыцарь
Лайки
9
О. Еще один долбоеб. Хотя судя по всему это тот же с другой учетки. Го тебе на работе будут платить что-то среднее между твоей зп и уборщицы Зульфии? Одобряем? Или ты и есть уборщица? Судя по ***не которую ты несешь твоего айкью только на драить толчки и хватает
Ты ****утый ? Причём больной, причём тут работа ? На работе на что научился на то и сел, на работе нет много мест на директоров заводов, раз уж они много бабок получают.

А в игре кто тебе запретит всем играть за один класс ? Тупой баран, просто тупой, выйди с этого чата и заткни пусть своими тупыми идеями, овощь ****.

Сравнить реальную жизнь и игру - это просто мозг поплыл.

Telkaxxx

Рыцарь
Лайки
9
Так ты же тупорылый ***вос не в состоянии в логику)
Есть чел который бьет на ноже 600
Есть куча пива которое бьет 100
Ты говоришь что ножей надо апнуть потому что пиво не может бить 600)
А что тогда будет делать тот чел который итак 600 бил, как думаешь?
Тут ровно то же самое
На что работал то и заработал
Чел себе сделал буст. Научился играть. Ходит трахает
Ты нихуя не сделал и ты Зульфия которая просит прибавку потому что гендир получает х6 от твоей ставки
Ау очнись)
Я тебе даже больше скажу
После нерфа чел как бил дохуя птс так и будет бить. Потому что появятся плечо мираж кораблик кв и прочее. Ты как нихуя не бил так и не начнешь даже если не будет нерфа
Судя по скринам, не пиво на ножах человек 10 на Серве .
Что-то ребята не играют на ножах, можете потому что они занерфленны в хлам и никому не нужны, по твоей тупой логике с реальной жизнью, никто не хочет получать копейки, никто и не идёт на этот класс играть.. а ебланофилы, ноют что бы, не играбельный и забытый класс ещё больше порезали, что бы ещё меньше на нем играло.

Зато вы **** ушлое пидорье наныло на ваши классы в поле, что скилов понадавали всем и чето не говорите, что вас переапали и так не должно быть.

Конечно каждый хочет в свою копилку ещё больше бабла, а на остальных по***..

Верх