B
BoeHkoM ^^
спасибочкихорошо поёшь 128 (12)
спасибочкихорошо поёшь 128 (12)
но ты скоро умрешь!128 (6)спасибочки
какие страшные опсания игроков. очень плохое люди, не понимаю, как так можно вообще делать?И так дамы и господа с главным чуханом серва мы определились выиграла Ника ( IamYouLave ) Давайте теперь проголосуем за главную крысу и пи3дюка серва. За пару недель скопилось несколько кандидатов.
- Седрик---(Пвпшится на эпики, деньги, игровые ценности ,проигрывает сливается и не отдает)
- Кросс---(Пкшит людей на тиаде ради вщивого дропа)
- SoulRiver---(Пкшит людей на тиаде ради дропа, разводит на эпик и игровые ценности)
- Дэйнерис---(Пкшит на тиаде, кидает на деньги, обманывает людей)
я прост тож зашел как раз день до этогоВот это топчик цитат, которые хочется видеть заходя раз в пол года на форум![]()
она не страшненькаяА это та страшненькая девушка, что была на радио ?
ахахахахахаха, ****ец ты зашкварныйда ты не лучше,тему удалили про хеджа?статья 137 ук рф
я вижу тебе заняться в жизни нечем, в каждом теме посты себе набиваеш, смешной тип.Думал тема про меня и моих кентов ,а это саный х50 с лоу онлайном
Ну, тебе-то точно есть чем заняться в жизни, мистер 1845 часов в игре и 33 раза герой.я вижу тебе заняться в жизни нечем, в каждом теме посты себе набиваеш, смешной тип.
серверу 3 года и раньше кубики падали бесконечное количество раз на персонажа когда он в онлайне, не так как щас ограниченно, поэтому персы часто были в онлайне, а насчет хиро зайти и за выходные по 200-300 птс на персов набить проблема вроде, с периодом оли 2 недели.Ну, тебе-то точно есть чем заняться в жизни, мистер 1845 часов в игре и 33 раза герой.
Ахаха братюнь это как бы 2 разных тела ты хоть разделил бы их. А то написал все как будто про Витька.
тыб свое ****о вытащил так чисто по угорать
скоро слияние с х1200тыб свое ****о вытащил так чисто по угорать![]()
что то мне кажется что ты забудешь о своем хиро навекискоро слияние с х1200
учись фармить олик клоун))
ты познает что такое играть даже в лоу птс рандом(
А что ты можешь сказать про меня?Ну, тебе-то точно есть чем заняться в жизни, мистер 1845 часов в игре и 33 раза герой.
дурачёк,я даже щас хиро))что то мне кажется что ты забудешь о своем хиро навеки![]()