GLGF

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
А ты смотрю продолжаешь подлизывать даже когда тебя вафлят ? )
клоун кому я подлизываю?) если ты тупой и не понимаешь что это за люди и не понимаешь зачем они играют только на сотках то я хз, я пишу факты, которые всем известны, а ты называешь это подлизыванием, ну окай)
вафлят тут только тебя, а ну еще в поддержке скрайда тоже добавляют)
жду в вк переименование в сикарио, а то не хватает

Sicario

Граф
Лайки
2 105
клоун кому я подлизываю?) если ты тупой и не понимаешь что это за люди и не понимаешь зачем они играют только на сотках то я хз, я пишу факты, которые всем известны, а ты называешь это подлизыванием, ну окай)
вафлят тут только тебя, а ну еще в поддержке скрайда тоже добавляют)
жду в вк переименование в сикарио, а то не хватает
да я то все понимаю , не понятно только почему ты за них рвешь свою жопу когда они тебя называют тупым )

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
да я то все понимаю , не понятно только почему ты за них рвешь свою жопу когда они тебя называют тупым )
эм, а где я жопу рву? просто захожу на форум, смотрю великий сикарию ***ню рыгают, тыкаю ему в это
а если понимаешь и у тебя все равно рыготня эта льется, то получается у тебя совсем проблемки, я думал ты просто тупое создание не понимает, а все сложнее
тупым только тебя называют, причем всем форумом, в свою сторону такого не наблюдаю

Sicario

Граф
Лайки
2 105
эм, а где я жопу рву? просто захожу на форум, смотрю великий сикарию ***ню рыгают, тыкаю ему в это
а если понимаешь и у тебя все равно рыготня эта льется, то получается у тебя совсем проблемки, я думал ты просто тупое создание не понимает, а все сложнее
тупым только тебя называют, причем всем форумом, в свою сторону такого не наблюдаю
Вот это если что называется - натыкать ) Вроде в темке , кроме тебя никто не писал про кликер ГААААА

А то что пишешь ты про поддержку и переименовать ник в вк - это называется рыгать лиж бы что )
И да , извини , "тупой" это было мягко сказано .

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Вот это если что называется - натыкать ) Вроде в темке , кроме тебя никто не писал про кликер ГААААА

А то что пишешь ты про поддержку и переименовать ник в вк - это называется рыгать лиж бы что )
И да , извини , "тупой" это было мягко сказано .
ахахаха а причем тут эмпатик и его кликер вообще))
ахахахаххахахахаха
ахахахаххахаха
ахахахаххаха
ебать ты просто клоун
ты если потом прочитаешь ты речь не в упреках была вообще, а что он не юзает софт на профе, на которой нужно юзать для поднятия кпд в 100500 раз
и мы сошлись потом в этом мнение

ахахаххахахаха челик снова в яму с дерьмом прыгнул с гловой
спс ты повеселил на славу, в столь не веселую обстановку во круг)

Ну так сказать до следующего твоего высера, гл

Sicario

Граф
Лайки
2 105
ахахаха а причем тут эмпатик и его кликер вообще))
ахахахаххахахахаха
ахахахаххахаха
ахахахаххаха
ебать ты просто клоун
ты если потом прочитаешь ты речь не в упреках была вообще, а что он не юзает софт на профе, на которой нужно юзать для поднятия кпд в 100500 раз
и мы сошлись потом в этом мнение

ахахаххахахаха челик снова в яму с дерьмом прыгнул с гловой
спс ты повеселил на славу, в столь не веселую обстановку во круг)

Ну так сказать до следующего твоего высера, гл
Чувак, я скинул скрин где тебя обозначили дебилом люди которых ты так рьяно дэфаешь )
Чему ты радуешься ?
Хотя 2 сообщениями выше ты утверждал что тебя никто так не называет на форуме )) Просто смирись .

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Скрайд вообще уникальный сервер... Я за АВ играл - бью гладу в спину с КК 3.5-4к, он мне в ответ 6-8к... Ну в общем желание играть отпало.
Посмотреть вложение 156306
- Кристалы)
Вчера дрался на ав против глада с МАКСИМАЛЬНЫМ бустом, убил его 7 из 10 (глад не рак)

Но обязательно наличие ворпал тяж сета +12 и рук не из жопы

В целом, 90% игроков скрайда на гладах мусор, поэтому особой опасности они так и не будут представлять.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
.war покажите ? хД
1651490236657.png

1651490259901.png

Systema

Барон
Лайки
36
Вчера дрался на ав против глада с МАКСИМАЛЬНЫМ бустом, убил его 7 из 10 (глад не рак)

Но обязательно наличие ворпал тяж сета +12 и рук не из жопы

В целом, 90% игроков скрайда на гладах мусор, поэтому особой опасности они так и не будут представлять.
Ав, против глада?? 7 из 10? Ты ждал постоянно кд уе или что ? У тх есть шансы, у ав 10%, лак на х2 в кк под 3 дебафами. Мне аж интересно, пиши завтра. DolbyDigital, потестим.

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Скрайд вообще уникальный сервер... Я за АВ играл - бью гладу в спину с КК 3.5-4к, он мне в ответ 6-8к... Ну в общем желание играть отпало.
Посмотреть вложение 156306
- Кристалы)
для начала можно составить норм баф
потом прочитать все скиллы (блид, трик, пб где на панели?)
выбить побольше активных лсов с пух
надеть тяж сет и сломать лицо гладу
+ нужны клан скиллы

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Ав, против глада?? 7 из 10? Ты ждал постоянно кд уе или что ? У тх есть шансы, у ав 10%, лак на х2 в кк под 3 дебафами. Мне аж интересно, пиши завтра. DolbyDigital, потестим.
я на х50. Если ты там, то окей. В 12 ворпале хеви это реально. Но 100% вин против глада не будет никак.

Верх