Глюки с фортами?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DSB

Барон
Лайки
20
Вижу сообщение: вторжение вражеских заложников крови.
Ясн дело - через 10 минут нападение на мою крепу. Гружу саппортов, блес тп не работает в крепу. Бегу к крепе, вижу загадочный торговец бродит. -Недоумеваю: ведь за 10 мин до осады торговец должен исчезнуть.
Что-то тут думаю не так: открываю меню клана, там написано база: Hive Fortress. Регаюсь на свою же крепу - торговец регает -осада через 60 мин, у торговца написано что владельца нет, клан НПЦ. Я не догоняю, почему лишился крепости?
Пииистецц. Других слов нет...

Вложения

• Shot00016.jpg
    Shot00016.jpg
    791,7 КБ · Просмотры: 32
  • Shot00017.jpg
    Shot00017.jpg
    762,9 КБ · Просмотры: 31

Zili

Барон
Лайки
16
ахахахаха , "семь дней" как в звонке. Владеть крепостью можно ровно столько

DSB

Барон
Лайки
20
Есть более важные знания, которые надо помнить. - Так у всех людей. Забыл значит я, чего тут плохого.
Другое меня беспокоит: в меню клана показывает что клан владеет фортом, а на деле - нифига...

DSB

Барон
Лайки
20
Ну так время владения фортом – 7 дней с момента последнего захвата, либо до перекаста кем-либо. Странный ты какой-то, в сис. чате ориентируешься, а таких древних вещей не знаешь.
Ты влюбилась что ли в овального? ))

DSB

Барон
Лайки
20
А что подразумевается под нормальным будущем? Приведи если не трудно пример из мировой практики, или даже можно из области фантазий.

Support

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
333
Здравствуйте
Как я вижу уже получили ответ насчет фортов))
Если же у вас возникнут еще какие либо вопросы или проблемы, будем рады вам помочь в службе поддержке)
http://board.scryde.ru/support-tickets/open

DSB

Барон
Лайки
20
Это не совсем любовь, а, скорее, разумный выбор. Он единственный на данный момент, с кем у России возможно нормальное будущее.
Я предпочитаю видеть людей без штукатурки и без помады.
Нормальное будущее хммм...
Будущее, настоящее, прошлое.
Эти три взаимосвязаны.
Прошлое России войны, революции, войны, революции, индуцируемые западом в течении 400-500 лет.
Прошлое бритов, францов, мериков, панцов, талианцов, говманцев - без разрушений строений. Значит у них фора в этом смысле.
Прошлое бритов, францов, мериков, панцов, талианцов, говманцев возводилось на рабском труде, на геноциде других народов. В прочем, их настоящее базируется и на текущем геноциде народов других государств, разрушительных войнах, и грабеже природных ресурсов других государств.
Я сомневаюсь, что народ России захочет жизнь и благополучие своё, базировать на этом же.
Так же их настоящее базируется и на создании общества потребления, но опять таки, за счёт ресурсов завоёванных и разграбленных государств. Их настоящее культивирует педерастию, содом и гомору.
Так какое будущее предлагает Овальный? - Концепции, методы достижения, мировоззрение, систему ценностей, национальную идею? Детальный план достижения всего этого?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх