[У меня предложение] Глобал Чат У НАС КАРОЧИ 30 УЖЕ

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kemet

Старейшина
Лайки
3
Отличная идея) только за!

KOV

Барон
Лайки
16
Интересно, можно ли реализовать глобал через "!" а трейд по городам !?

KOV

Барон
Лайки
16
а разница в чем?)
Да в принципе да, нивчем, интересно реально ли реализовать. Срача в трейде б не было.
Хотя меня он особо не напрягает, но если кого-то такой срач бесит, трейд можно включать/выключять.

B

BoeHkoM ^^

Да в принципе да, нивчем, интересно реально ли реализовать. Срача в трейде б не было.
Хотя меня он особо не напрягает, но если кого-то такой срач бесит, трейд можно включать/выключять.
Ну любой чат можно включить или выключить, я например щас выключил "торг чат"(он же глобал)
Только хч читаю и пм

B

BoeHkoM ^^

СКРУДЖ МАКДАК У НАС 30 КАРОЧИ НАСОБИРАЛ:)

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Да, можно увеличить КД на чат.
Сам не успеваю следить за ним, когда в игре нахожусь.
Закрепил. Увеличил КД на трейд чат до 10 секунд.
Посмотрим завтра на чат, все-таки скорость прокрутки должна снизится в 2 раза.

Лайки
9
да зделай ты уже чтоб торг чат был в ток в гиране и все барыги сидели там и письки там *****ли а то реально уже бесит этот чат на весь мир и чтоб в каждой локе был свой чат

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
чем тебе не выгодно?
Тем, что я слежу за торг чатом всегда, трейд сообщения летят с нормальной скоростью, читаются все очень легко, я хочу быть всегда в курсе цен, сидеть в гиране не вариант.
Ещё один плюс (большей частью для админов), что такой чат создаёт впечатление большого онлайн.
Сам иногда что-то продаю/покупаю, есть макросы, и летать в гиран по кд не совсем удобно, глобальный торг трогать не надо, лучше поставить несколько человек чтобы по кд кидали бан спамерам и все будет збс

B

BoeHkoM ^^

Тем, что я слежу за торг чатом всегда, трейд сообщения летят с нормальной скоростью, читаются все очень легко, я хочу быть всегда в курсе цен, сидеть в гиране не вариант.
Ещё один плюс (большей частью для админов), что такой чат создаёт впечатление большого онлайн.
Сам иногда что-то продаю/покупаю, есть макросы, и летать в гиран по кд не совсем удобно, глобальный торг трогать не надо, лучше поставить несколько человек чтобы по кд кидали бан спамерам и все будет збс
На сколько я помню, Глобал включили тогда, когда на сервере было мало людей, и хотелось что бы хоть за счет глобала мы видели что народ есть.
Сейчас же народу достаточно, даже очень, Глобал не особо нужен, ну почитал я ваши коментарии, ваши предложения.
Соглашусь с одним, Просто увеличить КД глобал чата, будет достаточно, потому что сейчас Глобал вообще без кд.

B

BoeHkoM ^^

вообще без КД трейд чат:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх