Scryde x1000 Гм объясните под кого вы серв делаете?

dron85

Барон
Лайки
7
Очень хочеться понять политику серва скрайд под кого его делают? за год игры столкнулся просто с не реальным количеством правок от гм в процесс игры. каждый месяц-два новый баланс на оли, Рб дворик зачем делать как мобов хард с дропом 300 голд? Почему после нитья на форуме сразу под кавота идут правки ?(для профессоров л2 сразу напишу найти 2 серв не проблема).

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
ну ты явно не профессор. раз в свои 35 лет за 300 голды ебешь всему форуму мозг
хотя нет.
всем поебать

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Очень хочеться понять политику серва скрайд под кого его делают? за год игры столкнулся просто с не реальным количеством правок от гм в процесс игры. каждый месяц-два новый баланс на оли, Рб дворик зачем делать как мобов хард с дропом 300 голд? Почему после нитья на форуме сразу под кавота идут правки ?(для профессоров л2 сразу напишу найти 2 серв не проблема).
6ля братан за годы игры на скрайде это должно быть очевидно
серв делают под народный клан Бсое

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Под меня делают и мою братву.
Самое главное чтоб нам было удобно играть!
Заходя на серв раз в месяц!
АХМАТ СИЛА!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Сервер не остановился в развитии и над ним ведется работа. Любая работа подразумевает исправления и корректировки. И так бывает, что некоторые из изменений могут кому-то понравится, а кому-то - нет.
Наверное, я Вас разочарую, но мы и дальше продолжим эту тенденцию и сервер будет постепенно изменяться.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Если найти не проблема, то наxуй скулить на форуме?)

isGod

7
Лайки
278
Доброго времени суток. Сервер не остановился в развитии и над ним ведется работа. Любая работа подразумевает исправления и корректировки. И так бывает, что некоторые из изменений могут кому-то понравится, а кому-то - нет.
Наверное, я Вас разочарую, но мы и дальше продолжим эту тенденцию и сервер будет постепенно изменяться.
Давайте слияние и добавляйте коре и орф!64 (15)1

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Очень хочеться понять политику серва скрайд под кого его делают? за год игры столкнулся просто с не реальным количеством правок от гм в процесс игры. каждый месяц-два новый баланс на оли
Под меня делают. Инфа сотка. Я на косаре давно не играю, но есть опасность, что вернусь. И вот чтобы гарантированно не вернулся, осуществляется тонна постоянных правок, выступающих в качестве эдакого помехопостановщика РЭБ :rolleyes::D

Верх