Гном пве (пара вопросов)

Рипли

Старейшина
Лайки
0
Совсем скоро накоплю ещё 20 лярдов и буду покупать какой нибудь элегия сет, но какой ещё не определился. Советуют то хеви то лайт.
На данный момент есть Весп нубл лайт. Думаю его оставить для Фарма, а взять элегию хеви шобы парики бешеные водить, да и у меня ещё инсты за дестра, поэтому все таки профитней хеви... или че ? Как думаете ? Пвп не интересует чисто фарм)

Лайки
358
Совсем скоро накоплю ещё 20 лярдов и буду покупать какой нибудь элегия сет, но какой ещё не определился. Советуют то хеви то лайт.
На данный момент есть Весп нубл лайт. Думаю его оставить для Фарма, а взять элегию хеви шобы парики бешеные водить, да и у меня ещё инсты за дестра, поэтому все таки профитней хеви... или че ? Как думаете ? Пвп не интересует чисто фарм)
купи рарный крашер, сделай оли кольцо(или за голду АК), лайт сэт и сделай дестра. Фарми блеску, прекращай крабить.

xBlackBacardi

Барон
Лайки
18
бери хеви элю в руки пику под жопу твино биша и на карики[:like:]

bigsanta

Виконт
Лайки
282
с эля лайт сетом и 2я сабскилами на фокус(пасивка+активный тригер) будет примерно 350-370 шанс крита с дубиной. Можно не рваться за динокрешером(тем более если нету твинка овера чтобы лимиты провешивать)
тут совершенно разные сеты нужны - гному явно хеви,т.к. крит рейт что с пикой что с дагерами будет и так кап + под париком стоять нужен хеви
для детсра с блантом - онли эля лайт т.к. надо разгонять критшанс

Рипли

Старейшина
Лайки
0
с эля лайт сетом и 2я сабскилами на фокус(пасивка+активный тригер) будет примерно 350-370 шанс крита с дубиной. Можно не рваться за динокрешером(тем более если нету твинка овера чтобы лимиты провешивать)
тут совершенно разные сеты нужны - гному явно хеви,т.к. крит рейт что с пикой что с дагерами будет и так кап + под париком стоять нужен хеви
для детсра с блантом - онли эля лайт т.к. надо разгонять критшанс
Спецом не отвечал на твой коммент пока все сам не проверю. Все проверил. Но 350-370 ты много назвал, 330-350 будет, проверял на х777, все таки лайт сет будет профитней на дестра, поэтому я куплю его на орка, без крашера, а на гнома дестра куплю хеви и буду ходить в хеви по инстам и с венер дубиной, да пофиг) все равно возьмут в пати, куда денутся, а потом в хеви буду парики делать в лоа, а дестр будет фармить 7рб с большим Крит рейтом, а крашер вовсе и не нужен

Рипли

Старейшина
Лайки
0
***, вот нахуя я отдал 6лярдов за ебучий крашер, теперь ещё больше придётся фармить на элегию (

Верх