Гномо Боты?

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Ну про скилл свипа базара нет,есть более бомжеватые гномы видимо у них на агатион нет они масс свипом пытаются парики стилить,но там все проще он висит определенное время, эффект масс свипа падает и фарми на здоровье)а вот агатион не спадает)
К скилу фейк деса как таковому тоже предъявы нет,претензия к спойлу мобов)представь ты пришел на спот а там уже все моды проспойлены и таких педиков с луками бегает не один десяток будешь ли ты фармить на таком споте?)будешь ли ты дальше бустить чара чтобы фармить если можно создать гнома с луком и смотреть как рабы фармят тебе буст)наврядли)
Прем телепорт не уберут никогда это Голда денюжка для сервера мы люди взрослые не глупые понимаем что сервер на этом зарабатывает)
Ну как я говорил, что уберут работу скила фейк деад, проблему не решит, гном будет садиться на ездового петомца и кайтить всех в пагане, и ждать пока мобов убьют), гномы хитрые, подстроятся и дальше будут душить всех фермеров)) p.s. пусть сделают время на спойл с агатиона и не ломают скилы, гномы заебут сами себя бегать по локам и спойлить...когда спадает через 20сек

Xcal1bur

Барон
Лайки
9
Вариант с уроном думаю будет попизже так сказать всех остальных)

R1se

Виконт
Лайки
106
Ну про скилл свипа базара нет,есть более бомжеватые гномы видимо у них на агатион нет они масс свипом пытаются парики стилить,но там все проще он висит определенное время, эффект масс свипа падает и фарми на здоровье)а вот агатион не спадает)
К скилу фейк деса как таковому тоже предъявы нет,претензия к спойлу мобов)представь ты пришел на спот а там уже все моды проспойлены и таких педиков с луками бегает не один десяток будешь ли ты фармить на таком споте?)будешь ли ты дальше бустить чара чтобы фармить если можно создать гнома с луком и смотреть как рабы фармят тебе буст)наврядли)
Прем телепорт не уберут никогда это Голда денюжка для сервера мы люди взрослые не глупые понимаем что сервер на этом зарабатывает)
простой масс спойл висит столько, что мобы просто не будут такое кол-во времени стоять)

Xcal1bur

Барон
Лайки
9
простой масс спойл висит столько, что мобы просто не будут такое кол-во времени стоять)
Ну чет по моему в районе 30 секунд,хз я человек принципиальный могу и все окна положить чтоб этим *******м ничего не досталось потом реснуть и зафармить)
Есть конечно *****ебы из разряда я орк я бить мобов)мне кажется им и без спойла и без дропа норм)лишь бы звук сосок слышно было)))

R1se

Виконт
Лайки
106
Ну чет по моему в районе 30 секунд,хз я человек принципиальный могу и все окна положить чтоб этим *******м ничего не досталось потом реснуть и зафармить)
Есть конечно *****ебы из разряда я орк я бить мобов)мне кажется им и без спойла и без дропа норм)лишь бы звук сосок слышно было)))
Спойл висит очень долго, по крайней мере в пагане так точно))))

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Напали на гномиков, а они просто хотят фармить и быть счастливыми, где зеалот, чтобы гномы стали сильными

R1se

Виконт
Лайки
106
раз на то уж пошло, может запретить флаг с пики, без нажатия ctrl? f а так же масс скилов )))))))))

R1se

Виконт
Лайки
106
Задача уже стоит, прописали Карикам + хард мобам в Пагане атаку в Fake Death, будут игнорировать данный скилл.
Постараемся в ближайшее время залить
а ближайшее время это когда?) не подскажете?)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 345
а ближайшее время это когда?) не подскажете?)
Задача уже сделана и попадет на лайв с другими обновами в ближайшем времени, точно не могу сказать в какой день. Как только зальем - добавим инфу в обновления

• Лайк
Реакции: ТH1

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Задача уже сделана и попадет на лайв с другими обновами в ближайшем времени, точно не могу сказать в какой день. Как только зальем - добавим инфу в обновления
А как будет решаться данная проблема, хоть примерно скажите

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Вы просто сломали скил в пагане или после спойла/удара по мобу он игнорит фейк деад?

MilfEater

Граф
Лайки
1 001
Только что проверила спойлом в Пагане на балконе, никакие мобы не видят меня под Fake Death
Т.е. проверить это всё у тебя время нашлось, а прочитать на буквально пару сообщений выше, что еще не ввели это-нет?))

Lencha

Барон
Лайки
44
Т.е. проверить это всё у тебя время нашлось, а прочитать на буквально пару сообщений выше, что еще не ввели это-нет?))
Я читаю и умею читать "Карики + Топ мобы пагана теперь видят игроков в Shadow + в Fake Death"
ТЕПЕРЬ, обозначает уже состоявшееся событие.
Включи мозг! И проанализируй выше написанное!

Верх