Гномы разбойники ( ноже-спойлы)

Закладка

Гном-Бандит
Лайки
5
Ку. Гном ассоциируется у всех с чем ? Богатство, жадоность и ...пам пам тяжёлый армор, пики, бланты. Данный набор отлично раьотатет если ты кузнец. Но есть ли гноми, которые пошли по пути мародерства и используют кинжал и носят лайт? Делитесь опытом где уместно, как работает итд

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
349
Если и с богатством, то не на этом сервере, тут гном ассоциируется с бедностью, соло игрой, невозможностью фармить в несколько окон, и наконец с легендарным ДОРФИ

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Ку. Гном ассоциируется у всех с чем ? Богатство, жадоность и ...пам пам тяжёлый армор, пики, бланты. Данный набор отлично раьотатет если ты кузнец. Но есть ли гноми, которые пошли по пути мародерства и используют кинжал и носят лайт? Делитесь опытом где уместно, как работает итд
Я гном на кинжале. Купил дино нож с СА + атт и драконик броню, кстати накрабил соло, иногда с другом на тире ходили в каты. Критшанс под баффами примерно 33% (треть ударов крит). Часто топ-1 по дпс в камалоках. После кинжала как-то с блантом кажется будто медленно бьёт. Гоняю с волком. Моба располагаю так что кто-то бьет его со спины я или волк. В пвп тоже норм бекстабы раздает. А больше ничего и не нужно

• Лайк
Реакции: Effa

Effa

Барон
Лайки
57
Да тут все просто: Лоу буст-берем Хеви и блант. Если есть возможность заиметь норм буст, то онли лайт+ножи.
Апдейт: Блант все равно нужен какой-нибудь, чисто стан вписать.

afkbgrade

Барон
Лайки
43
Гоняю в лайте по двум причинам:
Уворот от физов плюс пассивка на крит
Против магов вообще в робе бегаю
Есть и Блант и Даггер и пика. Не топ, но сойдёт для моих потребностей.

crazypro

Наследник
Лайки
2
Блин а я уже собирался на 76 дино хеви брать.. теперь в раздумьях

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Ну я бегаю в хэви и с дагером, правда пока что это ТЛ сет и шадоу Крис, планирую сегодня сделать сепар. В дальнейшем планировал замутить дино хэви сет и сделать дино дуал дагера. Пробовал в лайт сете, правда на 40 лвлах, мне не зашло, армора оч мало, мобы достаточно больно кусали, пока не сделал бв тяж сет, там стало полегче. Поэтому и думаю так и дальше сидеть в тяж сете и с дагером

crazypro

Наследник
Лайки
2
Ну я бегаю в хэви и с дагером, правда пока что это ТЛ сет и шадоу Крис, планирую сегодня сделать сепар. В дальнейшем планировал замутить дино хэви сет и сделать дино дуал дагера. Пробовал в лайт сете, правда на 40 лвлах, мне не зашло, армора оч мало, мобы достаточно больно кусали, пока не сделал бв тяж сет, там стало полегче. Поэтому и думаю так и дальше сидеть в тяж сете и с дагером
Вот то же бегал в дкл было больно, поменял на тмх стало комфортно.. и вот сегодня завтра апну 76, а что покупать уже и не знаю.. и стоит ли дино вообще брать условно за 100 с лишним когда морай 150 стоит..ну и с пушкой не понятно, дуалы только на 81, а купить дино дайгер и потом пытаться продать.. или вообще пику взять и парики учится водить.. короче куча сомнений и вопросов

crazypro

Наследник
Лайки
2
А ещё можете поставить свой царский лайк для промокода)

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
с хэви броней пропадает вкусная пассивка на шанс крита и его силу. нужен лайт

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Вот то же бегал в дкл было больно, поменял на тмх стало комфортно.. и вот сегодня завтра апну 76, а что покупать уже и не знаю.. и стоит ли дино вообще брать условно за 100 с лишним когда морай 150 стоит..ну и с пушкой не понятно, дуалы только на 81, а купить дино дайгер и потом пытаться продать.. или вообще пику взять и парики учится водить.. короче куча сомнений и вопросов
Парики тоже пытался водить, я правда 71 лвл и с шадоу б пикой, вообщем мне отжора не хватает хп хватает только на 1 парик потом надо сидеть регениться, не зашло вообщем. Мб на 74 лвле чёт поменяеться там денс на вампирик ещё появиться и может что то измениться.
Плюс если дуал дагера только с 81 лвл можно носить, тогда не виду смысла делать дино дуал дагер, лучше наверное икарус сразу делать

GoOFee

Виконт
Лайки
239
с хэви броней пропадает вкусная пассивка на шанс крита и его силу. нужен лайт
Я планировал (в далёком будущем, если сервер не сфэйлиться, и не сфейлюсь я) то веспер уже лайт сет мутить. Правда не понятно как ) с ресурсами проблема, всякие кбп стил, кукис и прочее спойляться только на лоу левелах, наверное придеться делать лоу лвл спойла для этого дела.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Я планировал (в далёком будущем, если сервер не сфэйлиться, и не сфейлюсь я) то веспер уже лайт сет мутить. Правда не понятно как ) с ресурсами проблема, всякие кбп стил, кукис и прочее спойляться только на лоу левелах, наверное придеться делать лоу лвл спойла для этого дела.
Орхиарукон в death pass на крысолюдах.
Сталь я спойлил на сатирах в Енчантед валлей, там с пикой на 52 лвл можно собирать поляну. Но придется регенить хп
Потом во фрозен лабиринте долго фармишь пикой на поляне антилоп, тонны варниша, падают точки Б и мне Вальхалла меч упал даже. Норм спот. Я там даже опыт стопал но ненадолго
Потом уже с кинжалом в лайте можно в свамп оф скримс, со стаккато падают СОПЫ с неплохим шансом если ПА. НА рейтах х2 в выходные СОПЫ падают с шансом до 90%
Потом в катакамбы matryrs иди в мелкие румы туалеты. Там сочный спойл + АА
НА 70 + идешь в хот спрингс спойлишь ДМП\АСофе с бутонов, металлик треад с антилоп, Выделанную кожу с Гренделей и Иети, Мифрил Ор с пауков.
А потом в Варку на скаутов там снова сопы.

И никакого стоп опыта не надо. Я поймал себя на мысли что записал всё это наизусть. Ну я и задрот.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Давай начнем с того что у крафтера нет пасивки на нож.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
У меня была проблема: есть деньги на Дина даггер с СА + Драконик сет, но я апал 76 лвл неделю. За голду не бущусь всё сам соло с волком. Зато с Гешефтом в виде спойла

Верх