Го АПнем ТВ оружие

Sherlock

Граф
Лайки
792
А го введем в игру (апнем) ТВ оружие (то, что по 800 баджей в каждом городе)
Например:
Вот этой штуке можно сделать АКУМЕН (+15%), м.атаку, как у ВЕНЕРА КАСТЕРА
+ Добавить, например, свойство хилки, как у хиро маг. бланта, или шансовый триггер на АКУМЕН / ИМПАВЕР +20% на 10 секунд (это только пример!)

1.JPG

ТВ даггеру - можно, к примеру, добавить урон (сделать его на 5% выше, чем у ВП даггера)
Двуручный молот - превратить в дино крашер и +5% вероятность выдать крит овер ШЕСТЬСОТ ТРИЛЛИОНОВ СИКСТИЛЬЯРДОВ УРОНА (например)
Лук - тоже сделать аналогом ВП лука +5% крит. урона
Одноручный меч - вероятность отразить урон / дэбаф, или восстановить 1к ХП при получении урона и т.д.

Все статы взял рандомно из головы, как пример идеи. Суть темы в том, что бы реанимировать (пусть и нахеер ненужные и забытые на ГЕ) ТВ пухи. Разумеется, их использование на ОЛИМПЕ сделать НЕДОСТУПНЫМ.

Каждая пуха стоит 800 баджей = плюс к онлайну на ТВ (ну я надеюсь)
Все пухи можно разместить в донат шопе = плюс к выводу голды
Пухи можно засунуть в дроп к Валакасу / Антарасу / Баюму = плюс к онлайну на Эпиках (ну я надеюсь)

Вот так в общем. Мне идея показалась, как минимум, интересной для рассмотрения и обсуждения. Теперь хочу выслушать, что думают по этому поводу игроки х1200 и @Wise

Последнее редактирование:

iV1rusX

Барон
Лайки
42
Неплохая идея, посмотрим что из этого выйдет, +

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Можно ещё в Амелию добавить за сияющие медали так как их уже больше 1к

Nonsense

Виконт
Лайки
649
@PLZ
Продам гайд как камаэлями изменять оружие)

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
тупо гнобить нубов

Sherlock

Граф
Лайки
792
Так буст можно добавить чисто символический, на уровне пассивных ЛСов

Sherlock

Граф
Лайки
792
+ пасивний лс и х2 буст че за бред
Что ты несешь вообще? ЛС дает +5%, "Эта" пуха будет давать допустим +5% своих, и +5% с того же ЛСа. Какой нахууй х2 хилл, что за хууету ты на своем таджикском пишешь? Моя твоя не понимать!

Sherlock

Граф
Лайки
792
Аргумент прост ето буст которого не должно бить на оли 1% решает ппц а ети 5% имба... А в поле под фул бафом ети 5% станут - 20%
Идея изначально подавалась с припиской "НЕДОСТУПНО НА ОЛИМПЕ", читай лучше.
Что значит превратятся в 20%? Пассивная м.атака от ЛСа превращается из 5% в 20%? Вот что ты опять несешь... рука лицо.
P.S. Описанные мной выше бонусы, так же шли с приставкой "НАПРИМЕР". Никто за хилку в блант не топил, ты сам себе что-то выдумал, сам и обосрал свою же интерпритацию. Данная тема создавалась мной, как предложение ввести в игру ТВ оружие, в первую очередь с целью ПОДНЯТЬ ОНЛАЙН НА ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ВОЙНАХ, ибо в данный момент, мелкие кланы и соло игроки ТВ вообще не посещают, так как кроме Гиран / Орен серег (которые спустя 3 года жизни серва уже есть у всех) с него ничего не вынести. Если в игру будет введено ТВ оружие (стоимостью 800 баджей, что немало), имеющее превосходство над альт-б пухами (хотя бы в статичный 1%), это увеличит актуальность баджей -> увеличит актуальность "живого" участия в ТВ, так как максимально возможное кол-во баджей за тупой залив порядком меньше потенциально возможного кол-ва баджей за "живое" участие. Фуууууууууууууууууууххх...

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
купил адрик/хелпер – сделал себе за одно-два тв любое оружие, стоя афк
п.с. любое добавление левых статов – уже зашкварно

Sherlock

Граф
Лайки
792
Да превращаетса потому что бафы тоже % дает, тоесть пусть ты хилишса по 100 + лс актив пасив + баф молитви ето небудет 127 хила... а если учесть что ишо м. Атк дает + к хилу то ет ишо + ...и в результате ти уже хилишса по 200. Такие оружия есть ето хиро пухи гоу зделаем их с возможностью аугментации и статами веспера и 1 хиро с пикой будет ебать 2 пака
Так хиро оружие уже апнули, на что ты жалуешься? Не знаю как пика или маг блант по ДПСу в поле, но хиро берс пуха превосходит наган на 15% в ДПСе + дает рефлект отрицательных умений. Это хорошо, что на Скрайде х1200, все кто когда либо был хиро берсом - никогда не бегали этими берсами в поле с переапаным двуруком.

ZPower

#goodhash
Лайки
216
для 1200 збс идея но не сделают.. тк всякий мусор добавить это норм, а это будет сразу "ничёсе вмешательство в классику"

Лайки
8 198
Что ты несешь вообще? ЛС дает +5%, "Эта" пуха будет давать допустим +5% своих, и +5% с того же ЛСа. Какой нахууй х2 хилл, что за хууету ты на своем таджикском пишешь? Моя твоя не понимать!
Не слущай ты эту хyйню!

Верх