тебе на хф так скучно ,что ты пишишь по кд на х1200? на хф так скучно,ты унижен чем то от эпилога? или что?Хочу, что бы зашли игроки с х1200 и отобрали у меня звание топ ножа Scryde. Как жаль, что такого не произойдёт.
тебе на хф так скучно ,что ты пишишь по кд на х1200? на хф так скучно,ты унижен чем то от эпилога? или что?Хочу, что бы зашли игроки с х1200 и отобрали у меня звание топ ножа Scryde. Как жаль, что такого не произойдёт.
Вообще да, скучновато. Кто-то регнулся на крепость и даже не пришел. Cижу, коплю fame в одиночестве.тебе на хф так скучно ,что ты пишишь по кд на х1200? на хф так скучно,ты унижен чем то от эпилога? или что?
Вообще да, скучновато. Кто-то регнулся на крепость и даже не пришел. Cижу, коплю fame в одиночестве.
![]()
зайди на х1200 ,забери хиро пв или ав,а пока сиди там без конкуренции)Хочу, что бы зашли игроки с х1200 и отобрали у меня звание топ ножа Scryde. Как жаль, что такого не произойдёт.
хз магов они не убиваютсреди скиловиков тирам мне кажется пох_уй, они и так уничтожают на оли все что движется ))
ну это правильно ты чтохз магов они не убивают
лузаю 1 из 12-15 боёв в среднем против тиров любых
надо апать тиров получаетсяхз магов они не убивают
лузаю 1 из 12-15 боёв в среднем против тиров любых
ну смотря как играть.ну это правильно ты что
ну а я виноват что ли,что я подрубаю 2 просвета, челы тоже 2 просвета дают и думают что передамажут.
nado azh 300 pts sdelat', konkurenci'a tak i pret xDDзайди на х1200 ,забери хиро пв или ав,а пока сиди там без конкуренции)
сам пишешь ,что у вас все лучше и збс,чет ты сам себе противоречишь ,раз никого на крепе
go dam swoego aw na x1200, budet chut' weseleeВообще да, скучновато. Кто-то регнулся на крепость и даже не пришел. Cижу, коплю fame в одиночестве.
![]()
хз за 2 дня 320 было же.. +еще на 2 персе 120(чтобы проверить птсы ****а)nado azh 300 pts sdelat', konkurenci'a tak i pret xDD
не возьмет)go dam swoego aw na x1200, budet chut' weselee
не ноешь=думают все хорошо)ну смотря как играть.
просто из-за такого кол-ва нытья, которое уже никто не воспринимает всерьёз, сапорты и могут проигнорировать действительно стоящие проблемы. Все ноют на тиров, когда 50% олимпа уже давно играет котами\фсами. Забавно вчера было, я зашёл на 15-20 боёв, и в 60% случаях мне попадались только челы на самонерах,чаще всего на котах само собой.
У любого самонера винрейт 70+%, даже при остуствии понимания что происходит. Вот типичный представитель котоводов на 1200. Чел играл на берсе, теперь на коте,мотивируя это примерно так:
Посмотреть вложение 73969
Все кто за****ся сосать на олимпе берут и делают себе котов. Хиро они никогда не заребут, но вирнейт гораздо выше, меньше флейма. Забавно,что нету прямого анти-класса им. По бумагам их несколько, но на деле-не существует.
Вёл к тому,что из-за вот такого огромного кол-ва высеров и безосновательного нытья вас уже давно не воспринимают и шанс того,что заметят важную проблему=0.1%, т.к. на фоне всех ваших темок это уже не будет рассматриваться как проблема.
А кто там должен быть? Клан без картинки с 2 членами? Хз, на нас постоянно регаются и в 60% случаев не приходят, если нет 5-9 человек, которые будут меня сдерживать.сам пишешь ,что у вас все лучше и збс,чет ты сам себе противоречишь ,раз никого на крепе
Ты сейчас не правд абсолютно. Кот такой же класс как и твой ММ, Что за кота, что за ММа делают 70+% винрейта. Кому то нравится кот, кому то нравится мм, кому то берс. Прямого антикласса нету? Да их куча, прямой антикласс это любой маносос, кот его убьет в 5-10% случаев и то, только с лф/ков. Арба и лучники - можно тоже считать за антикласс. Тиры, ножи, которым лузаешь 80% боев.ну смотря как играть.
просто из-за такого кол-ва нытья, которое уже никто не воспринимает всерьёз, сапорты и могут проигнорировать действительно стоящие проблемы. Все ноют на тиров, когда 50% олимпа уже давно играет котами\фсами. Забавно вчера было, я зашёл на 15-20 боёв, и в 60% случаях мне попадались только челы на самонерах,чаще всего на котах само собой.
У любого самонера винрейт 70+%, даже при остуствии понимания что происходит. Вот типичный представитель котоводов на 1200. Чел играл на берсе, теперь на коте,мотивируя это примерно так:
Посмотреть вложение 73969
Все кто за****ся сосать на олимпе берут и делают себе котов. Хиро они никогда не заребут, но вирнейт гораздо выше, меньше флейма. Забавно,что нету прямого анти-класса им. По бумагам их несколько, но на деле-не существует.
Вёл к тому,что из-за вот такого огромного кол-ва высеров и безосновательного нытья вас уже давно не воспринимают и шанс того,что заметят важную проблему=0.1%, т.к. на фоне всех ваших темок это уже не будет рассматриваться как проблема.
pochemu imenno summoner, a ne slb naprimer ? (Ты сейчас не правд абсолютно. Кот такой же класс как и твой ММ, Что за кота, что за ММа делают 70+% винрейта. Кому то нравится кот, кому то нравится мм, кому то берс. Прямого антикласса нету? Да их куча, прямой антикласс это любой маносос, кот его убьет в 5-10% случаев и то, только с лф/ков. Арба и лучники - можно тоже считать за антикласс. Тиры, ножи, которым лузаешь 80% боев.
Посмотри бои хиро кота - удивишься. Он проигрывает абсолютно всем тирам, почти всем манососам, 90% арбе, 80% всем ножам, 50% боев проебывает берсам, еще 40% боев проебывает лучникам и Паладины с ХК часто убивают. Это сколько я классов уже перечислил? 14 ? А теперь давай кому лузает византия/баблгам. Все паладины 90%, Все манососы 80%, коты кони 50% (с конями все 90%), другие танки процентов 30, топ маги (когда от экза летит 9,5к и за ним еще 5к) пусть еще 30%. Все?(( Я это к тому, что не неси ***ни и на саммонерах играют люди не потому что не тащат за своего берса, а потому что нравится класс.
На х1200 мне точно весело не будет. Можешь дать, но скорее всего я просто выкину весь буст и поставлю его на удаление.go dam swoego aw na x1200, budet chut' weselee
Ты же не Врест, что бы такое писать. Кто будет жаловаться на неизвестно кого?zabustit' fsa chto-li
chtobi eti ****i pochuwstwowali wsu bol' olympa
i'a uzhe predwkushaiu 100500 tiketov na menua
ne nuzhno bit' Wrestom, chtobi ubiwat' na fse 99% olympa (Ты же не Врест, что бы такое писать. Кто будет жаловаться на неизвестно кого?
Я думал сейчас будет вопрос "а кто это?".ne nuzhno bit' Wrestom, chtobi ubiwat' na fse 99% olympa (