- Лайки
- 18 471
город киев улица саакашвилиИз какого города вы к нам приехали?
город киев улица саакашвилиИз какого города вы к нам приехали?
500 очков на барабане! Буква?город киев улица саакашвили
М500 очков на барабане! Буква?
Нет такой. Крутите барабан.
Песня для публики ,, все мы бабы стервы ,,, буква ВНет такой. Крутите барабан.
Сектор приз на барабане! Даю вам право на 3 буквы!Песня для публики ,, все мы бабы стервы ,,, буква В
С У КСектор приз на барабане! Даю вам право на 3 буквы!
Ппцnu ti molodec vigral robota znachit ti top
Да пошел ты нaxyй, мудaк. Ты даже с 5214534621 попыток не можешь угадать хоть 1 букву. Пи3дец, как таким конченным можно быть? Тебя роняли что-ли?
дай мне просто мани и пойду на ***Да пошел ты нaxyй, мудaк. Ты даже с 5214534621 попыток не можешь попасть в хоть 1 букву. Пи3дец, как таким конченным можно быть? Тебя роняли что-ли?
![]()
А ты никогда не задумывался, что бывает с теми игроками, что ничего не угадали? Куда они уходят?дай мне просто мани и пойду на ***
нет я хз что за кулисами происходитА ты никогда не задумывался, что бывает с теми игроками, что ничего не угадали? Куда они уходят?
За кулисами биореактор, в который сбрасывают тех, кто не угадал.нет я хз что за кулисами происходит
и каким был правильный ответ ?За кулисами биореактор, в который сбрасывают тех, кто не угадал.
Ты пидоp.и каким был правильный ответ ?
это правильный ответ или **** ?Ты пидоp.
Сейчас магом легче фармить чем танком/саммонером/манасосом, чсв нынешних магов зашкаливаетИ че тут такого?!
За ММа тебе далеко до них)))хотя я как то раз по непонятным причинам забрал у них у всех хиро мма за 100 боев(они меня даже не позвали(((()Но там по ходу все забили и мне повезло ,ибо мм с меня не такой уж сильный что пздц боХ)))))
vsegda tak budet po skolku scryde beret vash donat i zakrivaet servСейчас магом легче фармить чем танком/саммонером/манасосом, чсв нынешних магов зашкаливает
Хочу обратно те времена когда на эпилоге лоу рейтов играли мили физ паками и небыло фейлов сервера после 1 хиро