го чет делать с оли на х1200

Strelko

Виконт
Лайки
321
Хз палом щас именно фармить вообще изи!Конем/котом или фсом тяжелее фармить чем магом?!
Нет Тарас)Просто тут роба меньше чем танк получает по шапке(но это «авторские»Настройки сервера....
Я фармил на сх...ну его нах 5 стульев под собой сжёг,кансел магом проще,но на ФСе намного проще.
На олимпе 40% саммонеров, как это танком легко фармить

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
зашел позавчера на 15 минут. регнул. кот,конь,конь,конь, конь,конь. хоть кота убил 5птс.

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950

Moonya

Лайки
197 117
делай, мой лучший друг, делай. В тебе никто и не сомневается, что ты сделаешь коня. И фса, и еще кота, и еще трешку коней, 5 котов, 43 фса.
почему нет?
я 3 месяца назад начал фса делать, кончилось все тем что я удалил из инвентаря левые шмотки и вышел
так что мне сделайте тож

Chewy

Граф
Лайки
6 224
А на пвп точить не судьба... Лан че делать че делать апнуть деф петов понизить резист к дебафам ну к тому же ерейзу апнуть

После вот таких тем тири бют 3 к в ков и дп сумонеру с 80% тп, танки с руки бют больше чем глад с трипла сб анчорят в фул резист а да и кенсл маги кенселят первие бафи и *** что они и лвлом више и перед ними море 1 профных 1-2 лвлних бафов без резиста..... Рили хотите чет менять я б не советовал опыт обнов баланса имел всегда негативный ефект и для онлайна и для количества арен 15-20 арен в будни нах чето менять что б было 2-3
Очень интересно мнение чувака из-за которого ливают из топсайда ;D

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
проверяли антибек с адриком)тоже заходит бек,антибек помогает в 40% случаев где-то,так что там большие шансы на адрик
на яве нету нижнего капа скорости атаки и по этому антибек нормально работать не будет. максимум будет срабатывать на 1 бек из 10ти.

Chewy

Граф
Лайки
6 224
на яве нету нижнего капа скорости атаки и по этому антибек нормально работать не будет. максимум будет срабатывать на 1 бек из 10ти.
Я к тому если в эксперта попадают беками ,не говорит ,что у него нету адрика

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Да 26 летний ребёнок з зп 3.5 к доларов машиной 4 комнатной квартирой и 2 вишамы а ты взрослый гавноед который хлеб покупает если ПВО нафармит ****ена гордость
что это такое? такой режим во франции был, знаю. Ты про это?

Strelko

Виконт
Лайки
321
Да 26 летний ребёнок з зп 3.5 к доларов машиной 4 комнатной квартирой и 2 вишамы а ты взрослый гавноед который хлеб покупает если ПВО нафармит ****ена гордость
это кем надо работать чтобы в 26 лет 3.5к у.е зарабатывать?
да и вообще именно оффициальной з/п на западной Украине в 3.5к очень большая редкость

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Сгоришь оч быстро,да и арбу не кому никогда не дам...она потом мне мстит ,как будто я ее предал!
За рулем отныне только я!)

Strelko

Виконт
Лайки
321
В военной прокуратуре работаю дома да даже 1к ето с премиеей шас в израиле с оон поехал тут 3.5 ето ишо мало
150000грн. в год за 2017 год оффициальной з/п в заместителя военной прокуратуры Западного Региона, если учитывать премии и 13 з/п то получается 650 у.е. в лучшем случае, как в Израиле хз

Верх