на ком ты щас катаешь?ппц рил го мердж, мне дк сет нужен с сотки
скрафтиппц рил го мердж, мне дк сет нужен с сотки
пасиба шо научил, эт был 1ый и последний раз, чтобы я в это макалсяскрафти
зря учил что ли
на коте одной ногой катаю, на коняхе и ппхе потеюна ком ты щас катаешь?
пасиба шо научил, эт был 1ый и последний раз, чтобы я в это макался![]()
Не те времена, и не те проекты, когда загонялись над онлайном. Изначально в наших степях линейку ставили у себя интернет-провайдеры. Игроки могли не донатить в игре, но приносили владельцам сервера денюжку, тупо оплачивая интернет. Да и игра велась исключительно в одно окно; нельзя было даже ботов на трейд сажать. И поэтому реальный онлайн был виден.Полтос - залог постоянного онлайна на проекте
Мы, постоянные игроки х50, в большинстве своём оставляем немало денег проекту на новых сотках, на различных ивентах, когда вводятся новые кастомные итемы. Думаешь, им выгодно нас выкинуть?Не те времена, и не те проекты, когда загонялись над онлайном. Изначально в наших степях линейку ставили у себя интернет-провайдеры. Игроки могли не донатить в игре, но приносили владельцам сервера денюжку, тупо оплачивая интернет. Да и игра велась исключительно в одно окно; нельзя было даже ботов на трейд сажать. И поэтому реальный онлайн был виден.
А нынешним проектам типа Скрайда нужна вовсе не толпа игроков, тщащаяся поиграть на халяву, а донатеры. Не будет донов - всё веселье накроется медным тазом. И все эти подпиточные сервера открываются вовсе не ради повышения онлайна как такового, а ради надежды, что придут новые игроки, готовые башлять. Или ты воображаешь, что Скрайду позарез нужна свежая тыщонка-другая нищебродов-халявщиков, которые не занесут в кассу ни копейки?
Откуда мне знать, кто такие эти "мы" и сколько денег заносите в кассу? Может это всего лишь ты сам и твой друган. И донатите раз в год на бутылку балтики и пачку чипсовМы, постоянные игроки х50, в большинстве своём оставляем немало денег проекту на новых сотках, на различных ивентах, когда вводятся новые кастомные итемы. Думаешь, им выгодно нас выкинуть?
Это х15 вольют в х50, а также эта и все последующие сотки будут влиты в полтос. Только такой расклад обеспечит жизнь проекту и постоянное комьюнити.Откуда мне знать, кто такие эти "мы" и сколько денег заносите в кассу? Может это всего лишь ты сам и твой друган. И донатите раз в год на бутылку балтики и пачку чипсов
Да и никто не собирается вас выкидывать. Я ведь говорил не о вайпе, а всего лишь о вливании х50 в х15. И это никак не помешает продолжать играть на каждом новом подпиточном сервере, посещать ивенты, донатить.
а, может, ты квотить все-таки будешь, чтоб я видел твои сообщения?))0понятно. балабол.
ну тип поощрить как т победителей над бы... платить бабки...
не будет зимней сотки
и трехсотки
там еще был х10 ващета
Ток вот народ будет бунтовать. Ведь куча доната влито в х100. И потому админы никогда так не сделают. Вообще тема вайпа закрыта. Ни один сервер нормальный так не делает. Это не 5-10года.Может для разнообразия эту сотку не будут в полтос вливать, а вайпанут?
![]()
Игровыми ценностями, эпики там всякие)ну тип поощрить как т победителей над бы
servername.dat обновлял? нет
Видал кста, как челам уже делать нечего и анонсить нечего, что они дают анонс, на что, что анонсить еще раноservername.dat обновлял? нет
ну в нем название х300 сохранено
не означает. что будет именно он)