го новую фишку для патча латины?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chewy

Граф
Лайки
6 224
http://rawr.su/topic/3649-neophron-ultimate-effect-icons-set/
post-501-0-58811300-1472167734.gif

post-501-0-56448300-1473248762.png

post-501-0-45528100-1472168741.png

ребят ,вот такая фигня уже есть и на хф и на интерлюде,как эпилог обошли я хз,у самого сделать не получается,
проголосуйте ,чтобы латина добавила это в свой патч,ибо уже запарило просить мониторить ,разницы для тех кому мониторят не будет,а вот те кому никто не помогает,сравняют шансы хз

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Так это только на тебе видно, на других персонажах не видно, насколько я знаю.
Но так годно, лайк.

• Лайк
Реакции: Keks
B

BoeHkoM ^^

по моему в титуле тупа реклама стороннего сервера.

StrongHeng

Виконт
Лайки
498
Помоему уже все нормальные олимперы привыкли сами мониторить и примерное время знать.

• Лайк

Chewy

Граф
Лайки
6 224
точка скилла не учитывается
скилл мастери не учитывается
так что не будет такого
смотри,при скилл мастери ,анимация виндрайдинга не пропадает,а виндрайдинг это такая же анимация как и эти иконки над головой(эти иконки-это просто взяли скилы first consecuative win и через фотошоп поменяли иконки,а потом просто вместо номера иконки данных ,скилов подставили уже измененные иконки first consecuative win )из-за этого ,я думаю,что можно как-то сделать,чтобы учитывалось и скилмастери(крит скила),а насчет заточки я хз,не видел ,чтобы кто-то ходил с неточенными скилами,так что можно просто поставить время под максимальную заточку.Ну вообще хз,если латина скажет,что это анриал,то ладно,а если все же можно,то почему бы и нет?

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
смотри,при скилл мастери ,анимация виндрайдинга не пропадает,а виндрайдинг это такая же анимация как и эти иконки над головой(эти иконки-это просто взяли скилы first consecuative win и через фотошоп поменяли иконки,а потом просто вместо номера иконки данных ,скилов подставили уже измененные иконки first consecuative win )из-за этого ,я думаю,что можно как-то сделать,чтобы учитывалось и скилмастери(крит скила),а насчет заточки я хз,не видел ,чтобы кто-то ходил с неточенными скилами,так что можно просто поставить время под максимальную заточку.Ну вообще хз,если латина скажет,что это анриал,то ладно,а если все же можно,то почему бы и нет?
А можно ничего не делать. И так все заeбись.

Moonya

Лайки
197 117
ну типо этот патч пойдет на все сервера, в том числе на всякие х10 где нет +30 скиллов
иконки там берутся не от анимаций

• Лайк

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Это точно нужно?)
смотри,многие согласятся ,что по кд просить кого-то мониторить,не очень удобно,так что я думаю,что да ,надо.
Помоему уже все нормальные олимперы привыкли сами мониторить и примерное время знать.
не всем удобно,через второе окно мониторить,да и зачем если можно будет сделать так?
ыыыы

• Лайк

Moonya

Лайки
197 117
а так я б не писал че и как если б этот вопрос уже не поднимался

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Лучше таймер обратного отсчета, как на хф.

Chewy

Граф
Лайки
6 224
ну типо этот патч пойдет на все сервера, в том числе на всякие х10 где нет +30 скиллов
иконки там берутся не от анимаций
насчет серверов с рейтами ниже,не подумал,иконки берутся от анимаций таких скилов как first consecuative win,просто поменяли анимацию,я ща найду где я это сегодня смотрел(сам пытался сделать,но что-то пошло не так,видимо руки...)

• Лайк

Chewy

Граф
Лайки
6 224
насчет серверов с рейтами ниже,не подумал,иконки берутся от анимаций таких скилов как first consecuative win,просто поменяли анимацию,я ща найду где я это сегодня смотрел(сам пытался сделать,но что-то пошло не так,видимо руки...)
http://play4fan.ru/publ/klient/animacija/ikonki_skilov_nad_golovoj_personazha/2-1-0-3
вот тут ,я смотрел про иконки

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх