- Лайки
- 10 196
го ещё больше намажем гавно клиент скрайда
гого ещё больше намажем гавно клиент скрайда
ну типо и так уже мужи дохнут...
Я тебе говорю за то что , ты уже при*****лься когда что юзать и как кайтить по таймингу ты знаешь :смотри,многие согласятся ,что по кд просить кого-то мониторить,не очень удобно,так что я думаю,что да ,надо.
не всем удобно,через второе окно мониторить,да и зачем если можно будет сделать так?
ыыыы
ок,это дестр,что по танкам?если какой-то скил кританул,из-за этого и просят мониторитьЯ тебе говорю за то что , ты уже при*****лься когда что юзать и как кайтить по таймингу ты знаешь :
допустим ты выходишь против дестра даешь гв бегаешь 30 сек потом хайд ещо 30 сек =1 минута и там немного побегать и - гац , тоесть ты сам знаешь. Это не большой пример.
А вы не можите засечь время,даже таймер у верху есть...ок,это дестр,что по танкам?если какой-то скил кританул,из-за этого и просят мониторить
ща бы только про уды заговорить ;D,я безрукий дагер,хочу плюшек.А вы не можите засечь время,даже таймер у верху есть...
Да и тоже уже все , давно привыкли кайтить уды нормальные дагера=)
а я не хочу, я не хочу чтобы половина моего монитора была загажена всяким говном, и кстати, скилы у танков не критуют, потому что у них нету скил мастери.ща бы только про уды заговорить ;D,я безрукий дагер,хочу плюшек.
глупая идея просто ) посмотри мувики меруема за пв может что нить научишься)ща бы только про уды заговорить ;D,я безрукий дагер,хочу плюшек.
да и ещё пусть над головой все атрибуты отображаютсяЭто точно нужно?)
предложение конечно замечательное,но я этого делать не будуглупая идея просто ) посмотри мувики меруема за пв может что нить научишься)
ПОЧЕМУ ТЕБЕ РО НЕ ДАЮТ ****, А МНЕ ПО КД ДАЮТ, ТВАР ТЫ 100% К ЖРЮЛЕ ЕЗДИЛго ещё больше намажем гавно клиент скрайда
ПОЧЕМУ ТЕБЕ РО НЕ ДАЮТ ****, А МНЕ ПО КД ДАЮТ, ТВАР ТЫ 100% К ЖРЮЛЕ ЕЗДИЛ
найс подпись, ГДЕ 200К ТОГДА БЛЯТЬ? ПРИЕЗЖАЙ В МСК И ГО ЗАБУХАЕМмежду складок пропихивал![]()