го новую фишку для патча латины?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

StrongHeng

Виконт
Лайки
498
смотри,многие согласятся ,что по кд просить кого-то мониторить,не очень удобно,так что я думаю,что да ,надо.

не всем удобно,через второе окно мониторить,да и зачем если можно будет сделать так?

ыыыы
Я тебе говорю за то что , ты уже при*****лься когда что юзать и как кайтить по таймингу ты знаешь :
допустим ты выходишь против дестра даешь гв бегаешь 30 сек потом хайд ещо 30 сек =1 минута и там немного побегать и - гац , тоесть ты сам знаешь. Это не большой пример.

• Лайк
Реакции: Keks

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Я тебе говорю за то что , ты уже при*****лься когда что юзать и как кайтить по таймингу ты знаешь :
допустим ты выходишь против дестра даешь гв бегаешь 30 сек потом хайд ещо 30 сек =1 минута и там немного побегать и - гац , тоесть ты сам знаешь. Это не большой пример.
ок,это дестр,что по танкам?если какой-то скил кританул,из-за этого и просят мониторить

• Лайк

StrongHeng

Виконт
Лайки
498
ок,это дестр,что по танкам?если какой-то скил кританул,из-за этого и просят мониторить
А вы не можите засечь время,даже таймер у верху есть...
Да и тоже уже все , давно привыкли кайтить уды нормальные дагера=)

• Лайк

Chewy

Граф
Лайки
6 224
А вы не можите засечь время,даже таймер у верху есть...
Да и тоже уже все , давно привыкли кайтить уды нормальные дагера=)
ща бы только про уды заговорить ;D,я безрукий дагер,хочу плюшек.

• Лайк

ПростоВова

Старейшина
Лайки
3
ща бы только про уды заговорить ;D,я безрукий дагер,хочу плюшек.
а я не хочу, я не хочу чтобы половина моего монитора была загажена всяким говном, и кстати, скилы у танков не критуют, потому что у них нету скил мастери.

• Лайк

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 967
лучше пусть внешками на стволы займутся, вот.

Brainiac

Виконт
Лайки
242
че гоните, то что топ батьки мира уже засекают мысленно, а ньюфаге отсасывают из-за неумения - не есть гуд. а так это как бы уравняло шанцы. нихера не уровняло, конечно, но чуть больше шансов дало бы)

• Лайк

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
С чего вы взяли, что данные анимации обошли Epilogue хроники? Те, кто соображает в редактировании эффектов, партиклей и т.п. давно уже понаделали себе подобные плюшки.

Однако, я не понимаю, почему вы просите добавить эти читерные функции на сервер. Вы действительно хотите, чтобы абсолютно каждый игрок мог без проблем следить за временем ваших баффов? Всякие отражения магии, Контратаки и аналогичные эффекты станут практически бесполезными.

Я повелась на ваши уговоры по добавлению в патч отображения кастующихся умений цели. В результате это привело к тоне фикалий в мою сторону от многих игроков. Второй раз наступать на те же грабли я не собираюсь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх