Го ,новый сервер

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
ну почему же нет онлайна, очень даже есть, просто сейчас многие фармят онли инсты , рынок, клан мероприятия, которые превращаются в рутинную работу, соло дестры , которые себе рабов ищут на афк кач. В поиске группы действительно все меньше людей, но вот мне надо было сегодня круг пофармить и мне не составило труда набрать рандомов, и желающих было много, просто кто б собрал) как будто бы просто особого желания у людей нет сильно замарачиваться. Я последнее время тож ленью страдаю, мне проще пойти в пати чем собрать

imonax

Барон
Лайки
67
В чем проблема админов, попробовать сделать по сложнее серв,что бы не так быстро качались,я думаю это будет интересно людям,раньше и лоу рейт долго не делали ,но как гни взлетели, сделайте настоящий лоу,который будет долгим,а не 2 -3 месяца

MasterScry

Барон
Лайки
74
В чем проблема админов, попробовать сделать по сложнее серв,что бы не так быстро качались,я думаю это будет интересно людям,раньше и лоу рейт долго не делали ,но как гни взлетели, сделайте настоящий лоу,который будет долгим,а не 2 -3 месяца
Согласен полностью. Почему @Guldan отошли от нормального лоурейта? на х1 был же шикарный онлайн , сервак был легендарный. Вы убили полностью лоурейт каждой обновой , все слишком упрощенно , вы перестарались. Все афк качаются в ЗИ. Scryde X стал тупой рутинной , куча инст , работягам нет времени просто стать на спот и пофармить, никакой романтики

#ЯR

Барон
Лайки
151
ну почему же нет онлайна, очень даже есть, просто сейчас многие фармят онли инсты , рынок, клан мероприятия, которые превращаются в рутинную работу, соло дестры , которые себе рабов ищут на афк кач. В поиске группы действительно все меньше людей, но вот мне надо было сегодня круг пофармить и мне не составило труда набрать рандомов, и желающих было много, просто кто б собрал) как будто бы просто особого желания у людей нет сильно замарачиваться. Я последнее время тож ленью страдаю, мне проще пойти в пати чем собрать
+1, 5 раз проебать фринту потому что было впадлу собрать, психануть, собрать, зафармить за 5 минут. При том что некр про****ся и дал дод в 1 руме вместо гиены

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Какой 2010) в 2010 я только начал играть и тогда это был руоф сервер рамчарт хроники грация,а по поводу проф ,все профы играбельны ,просто каждая профа заточена под свое ,что касаемо дестра ,он всегда был фарм профой и фармил ,в пвп он как был слабый так им и остался
Рамсхард - легенда: Ангелы,ВХЗ, ХД с Авиудом, прослезился....

iKentik

Барон
Лайки
9
Переводчика мне! )))
Время когда клан OwnWay правил на сервере,сервера жили 1 месяц, Клан OwnWay приходил завхатывал замок,на след неделе брал все или почти все флаги, некст неделя защищал все флаги которые удалось взять, сервер умирал! Клан OwnWay уходил, открывался новый точно такой же сервер! Good Game(хорошая игра) Played well (хорошо играли) ((все вместо означает сервер сдох)),Easy(легкая) Катка(прокатиться в игру, сиграть катку в доту) Go (пойдем) Next(следующий сервер) OW по КД девиз клана OwnWay овнить(уничтожать) всех и вся по CD(cooldown(перезарядка)).

не благодари
P.S @SOBR респект

iKentik

Барон
Лайки
9
Время когда клан OwnWay правил на сервере,сервера жили 1 месяц, Клан OwnWay приходил завхатывал замок,на след неделе брал все или почти все флаги, некст неделя защищал все флаги которые удалось взять, сервер умирал! Клан OwnWay уходил, открывался новый точно такой же сервер! Good Game(хорошая игра) Played well (хорошо играли) ((все вместо означает сервер сдох)),Easy(легкая) Катка(прокатиться в игру, сиграть катку в доту) Go (пойдем) Next(следующий сервер) OW по КД девиз клана OwnWay овнить(уничтожать) всех и вся по CD(cooldown(перезарядка)).

не благодари
P.S @SOBR респект
я мог перепутать с TheBattleClub конечно
но все сливки комьюнити ла2 обычно стекаются друг за другом

SSSSR

Барон
Лайки
67
Согласен полностью. Почему @Guldan отошли от нормального лоурейта? на х1 был же шикарный онлайн , сервак был легендарный. Вы убили полностью лоурейт каждой обновой , все слишком упрощенно , вы перестарались. Все афк качаются в ЗИ. Scryde X стал тупой рутинной , куча инст , работягам нет времени просто стать на спот и пофармить, никакой романтики
потому что их профиль это х50 х100, и все их "лоурейты" сводятся к этому

#ЯR

Барон
Лайки
151

не благодари
P.S @SOBR респект
беда с башкой ?

TriumF

Вассал
Лайки
0
Линейка уже давно сезонная игра, на улице теплеет, начинается отток игроков

Domenico

Барон
Лайки
75
Рамсхард - легенда: Ангелы,ВХЗ, ХД с Авиудом, прослезился....
Я хз ,я тогда только начинал свой путь в игре :) случайно попав на руоф ,неправильно установив клиент ,все что мне запомнилось ) это клан с эмблемой сердечка ( по-моему Аден держали ), Хиро хавк ник ZooM ,и мой первый путеводитель по имени Саша с ником Рабыунья ( я тогда думал ,что он девушка ,так как играл за темную эльфийку ,а когда узнал что он мужик ,задал ему вопрос почему персонаж женский ,он ответил "смотри какие сиськи" ,вот так и начался мой путь в этой игре

DmD

Барон
Лайки
139
Раньше делали вайпы , но подавалось это под соусом ахуительных историй , о взломе базы и т.п. (какой же был треш , когда админы на многих серверах вошли во вкус , начали херачить вайпы каждые 3 месяца) правда со временем вылезли их серые схемы.
Сейчас же вайпы не делают , делают резгон сервера после 2х месяцев игры и сливают в помойку(мерж) сервер , где тупо нету ни дропа ,нихуя вообще и так по новой.
Открываю л2он , смотрю , а там таких молодцов , становится все больше (новые проекты или же старые, начали это разгонять)
Тут доходит , как вообще еще жив тот же астериос , а там блять даже неиграя год , ты зайдешь на сервер и с твоим аккаунтом и чарами , ничего не произойдёт , ты спокойно можешь собрать пати в инст или кач , НЕ играя при этом блять год на сервере.
Скрайд был прикольный опыт , но вот эта система с сливанием (именно с принудительным сливом сервера) просто вымораживает , по факту , сервер х , мог жить спокойно год минимум , не гоня так стадии , но шекели нужны быстрее.
Через пол года , таких серверов будет вагон , не удерживая сейчас эту базу игроков , можно ее в дальнейшем проебать по другим серверам

Верх