Все серверы го Оли го

за дневной оли

• Всего проголосовало
    18

[КНЯ3Ь]

Барон
Лайки
78
на скрайде днём работает оли без учёта ПТС и он не кому не интересен, предлагаю сделать его более активным таким образом преобразовать его в ивент на подобие гвг цфг и т.д за бой и побуду в дневном оли награждать серой и славой (ну или тем или другим), есть ещё такой вариант, сделать его типа ареной для боёв на голду делаешь стаку в виде голды побеждаешь забираешь всю ставку свою и противника.

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Обсуждали это ранее и пока не планируем превращать дневной тренировочный олимп в способ заработка для игроков.

[КНЯ3Ь]

Барон
Лайки
78
ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ ЕГО ЗАРАБОТКОМ, ВАРИАНТ СО СТАВКУ НА ГОЛДУ ЭТО БЫЛ предположительный ВАРИАНТ, не приоритетный. Я хочу найти весомое предложение и вариант как поднять интерес к дневному оли, так как это единственное место в игре где можно по чесноку по файтится 1х1 без подсосов без оконных дотов , апетитов и прочей ерунды, так по старинке на мужика 1х1 на селфах.)) поднять интерес игроков к дневному оли,а что может поднять к примеру еслибы за неё хотябы славаю награждали для пвп вставок для штрафов боевой, ещё вариант сделать там доступным за славу с дневного оли покупать за неё на выбор необходимых таликов. гне как с форта рандом , а как с альт+Б но только за оли славу. нет форта нужны талы сходи на оли на фарми и возьми се нужные.

Последнее редактирование:

Rivacase

Виконт
Лайки
416
олимп скрайда с вшитым дпсом в каждую профу-честное пвп мммммм спс я поорал

[КНЯ3Ь]

Барон
Лайки
78
олимп скрайда с вшитым дпсом в каждую профу-честное пвп мммммм спс я поорал
не пока имение там хоть дерутся на мужика 1х1 , а не это засосная гомосятина которая паком одного с натяжкою через канцел или стил забили, а потом орут в чатики какие они клавиатурные герои, ) и поди объясни эти ушлёпкам что хочешь доказать свою силу и превосходство так выйди 1х1 на селфах "на классовых талантах" а не каждые 3 мин на бсое летай за апетитом. в ответ тишина, а они клопы парашные уже натяфкали!

razgi

1
Лайки
351
оли 24 на 7, лимит боев 10к и период олимпиады месяц
я согласен только на такое

Верх