Го валакас ало ало!!!!

Z

ZirkaSmerty

У тебя видимо с логикой проблема. Если у человека заведено порядка 60-70 окон (как я выше писал) - он по твоему каждое утро просыпается и заводит их? Или у него всегда окна включены, в том числе мейн?
и рестарт сервера им не почем? попахивает софтом сторонним, нука обьясни

Dos

Зло
Лайки
95
image.png
Ну вылетел ты разок на фул застиле и се бал ся в лес не че такого открой Вар лист и посмотри кто сколько убил

toch

Барон
Лайки
15
Так убил ну убил челик в спину кого то пока те пвпшились и? Посмотри на скрин там видно что они фанятся с другими то как повёрнуты спиной
Опять ты ****о бол
Ты привыкаешь,это называется тут пвп, обмазаться говном на 20 сек залететь,убить по некс таргету несколько флагов и сьебать)

Z

ZirkaSmerty

Ты привыкаешь,это называется тут пвп, обмазаться говном на 20 сек залететь,убить по некс таргету несколько флагов и сьебать)
не, ну в вашем понимании пвп это залетать в два пака и убивать соло рандомов?) а потом ныть что ктотот из них настилен убил тройку ваших?)

Dos

Зло
Лайки
95
Боже мой у нас разница в 7 часов.Я даже не фанился,чисто ждал вас когда вы зайдете,чтоб обосать.Вчера забыл как на осложненой вас обосали,вы ливнули в город.Потом пару раз вас встретил за 12 часов игры и всё.Я хз где ты клоун пвп набил,на твинах или бомжах.Но факт в том что ты сосёшь,зачем ты мне кидаешь скрин с пвп топика мне ***)
Факт остается фактом
Боже мой у нас разница в 7 часов.Я даже не фанился,чисто ждал вас когда вы зайдете,чтоб обосать.Вчера забыл как на осложненой вас обосали,вы ливнули в город.Потом пару раз вас встретил за 12 часов игры и всё.Я хз где ты клоун пвп набил,на твинах или бомжах.Но факт в том что ты сосёшь,зачем ты мне кидаешь скрин с пвп топика мне ***)
Факт остается фактом
Ты прав факт в том что вчера на поляне мы вас унижали, а ты в чатике спрашиваешь где мы чтоб на 20 сек залететь убить 1 упасть и больше не тебя не было наверное 1 пвп в день для тебя это топ
Хрккк тфууу некчемный пиз да бол
Воистину ты друг поэта

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Почему все так агрятся на х50 челиков,которые кстати уже х1200 челики

Dos

Зло
Лайки
95
Опять оправдываеться чел,норм вас вчера унижал).Бомж, скрины будут по кд как ты будеш своей арбой ловить по 12 вместе с сокланами и дальше оправдывать себя
Пфффффф хрккккк тфууу позорная арбочка
Сокланы падают на поляне его а он ждёт кд и спрашивает где мы стоим чтоб 1 разок выстрелить и упасть
Что там где ты там в топ пвп я не наблюдаю тебя пи здо болка

Верх