B
BoeHkoM ^^
ну на счёт дестракшен точек я хз, я их чёт не видел на х50)Если не ошибаюсь - на хф попроще с точкой - споил блесок + дестракшн точки
ну на счёт дестракшен точек я хз, я их чёт не видел на х50)Если не ошибаюсь - на хф попроще с точкой - споил блесок + дестракшн точки
У него же 14 бустер, или он его уже точнул?ну Эпик сэт не хочет на эпилог х1200
он хочет на хф х50, но там его сеты особо ценности не несут, а вот эпик который у него есть, бустер +16, уже что-то)
Я 2 недели назад последний раз был на серве, это после осад было, у него +16 бустер был)У него же 14 бустер, или он его уже точнул?
Мне влом писать. Сойдемся на том что идея гавно, уж лучше на хфты против переноса?)ты же кроме оли ни где не появляешься,чем тебе оли на 1200 не нравится?)что там все сильные?)
fraza lyubogo zdravomoslyashego chelovekaуж лучше на хф
го перенос уже, а. на сервере 50 рыл осталось60% игроков высказались против такого переноса.
все эти 60% мусора которые отказались 27 числа камбекнутся на х55 привет, и можно просто раскидывать эпик в стакато и на утро заходить он там же лежать будет.60% игроков высказались против такого переноса.
и то их не будет, забей, были бесты и то на х55 ушли, потому что х50 помойка саннаяго перенос уже, а. на сервере 50 рыл осталось
лф бустяку на х1200и то их не будет, забей, были бесты и то на х55 ушли, потому что х50 помойка санная
эх, щас бы всем заливать что не играешь,ушел в реал, но при этом залипать на форумах л2Давно пора это сделать) и открывать новый х50 ) с более хард условиями для развития) и переносить другие ГЕ на этот х50
это классика, ты не понимаешьэх, щас бы всем заливать что не играешь,ушел в реал, но при этом залипать на форумах л2
сильно
понимаюэто классика, ты не понимаешь
доебатор2001понимаю
просто доeбаться хочется
спасибо что не доебатор228доебатор2001
не благодариспасибо что не доебатор228
Зачем?понимаю
просто доeбаться хочется
СПАТЬ ИДИЧто то по форуму не видно этот перевес 60% против)типо нид 1 сообщение автора для рассмотра лайкнуть)
Дима камбекайся х55 скруди ру эпилогЗачем?