что за слабый вброс?da ocherednie plagiati, clan cherez 1
ti je znaesh u kogo tag GT
слабый пак но всеравно апнет добрый АбиссВсем приветы!
я распаковал паки картиночек пятилетней давности,
полчаса выбирал КДПВ
и начинаю пилить тему клана
![]()
![]()
К Л А Н
God Things
наберет под таг людей.
мы не собираем зерги, не ведем таргетинвайты, не набираем говнопаки.
нам нужны люди, желающие в наджеб, готовые ради наджеба играть на том, что надо.
Требований специально не приводится - набор только черезпостельсобеседование с клом.
наш кл - "BUSTERPWNZ.GT / "h3ySkillz . можете засирать ему пм заявками, предъявками, серверной политотой - вот этим всем.
Держите няшу
regards GT/OMF/DS
есть фрапс где добрый абисс+подсосы в город нажимает, посмотрим вместе как нить под хорошее винцо?слабый пак но всеравно апнет добрый Абисс
hahha tandem ti chto tam zabil aloChto za nouneymi pishut za "1"
ku zachemОнека залогинься.
да и не льсти нам, какой пак? макс 7 человек с окнами =/слабый пак но всеравно апнет добрый Абисс
KARINKA VAN LAV HAHAHAHHAHAHAH NU TI I DROCHER HAHAHHAда и не льсти нам, какой пак? макс 7 человек с окнами =/
cейчас бы почитать о дрочерах от чувака который на всех серверах создает мой клан и ставит мою картинку, сорри без ахаха потому что даже не смешно.KARINKA VAN LAV HAHAHAHHAHAHAH NU TI I DROCHER HAHAHHA
ну без обид дружок просто не 1 раз я с вами встречал с 5 тел на пак по этому я свое мнение сказал ))) ну дай бог вам силу )))да и не льсти нам, какой пак? макс 7 человек с окнами =/
да никто не обижается =) просто я бы и сам не против увидеть свой пак фулловым, только пока что не получается Х_Хну без обид дружок просто не 1 раз я с вами встречал с 5 тел на пак по этому я свое мнение сказал ))) ну дай бог вам силу )))
не получается потомучто у вас таг для пака))) я все прошел через этого)))да никто не обижается =) просто я бы и сам не против увидеть свой пак фулловым, только пока что не получается Х_Х
чувак, остановись пожалуйста.не получается потомучто у вас таг для пака))) я все прошел через этого)))
NA VSEH SERVERAH DAAA HAHAHAHHAHAHcейчас бы почитать о дрочерах от чувака который на всех серверах создает мой клан и ставит мою картинку, сорри без ахаха потому что даже не смешно.
красава братан, найс рофлишь.NA VSEH SERVERAH DAAA HAHAHAHHAHAH
YA HOTYA BI NE DROCHU NA KARINOCHKU
BEDNIY 25 LET BEZ BABI SIDISH
SPS)))красава братан, найс рофлишь.
что за слабый вброс?
![]()
ну слишком слабый, я хз.