A Applejack 21.10.2017 #22 yattka сказал(а): пора второго стримера учить тебе а то там валики на откат одевают( Нажмите, чтобы раскрыть... скучно на стрэми с хохла порофлировать можно поджечь его легковоспламеняющуюся наеденную салом жэпу
yattka сказал(а): пора второго стримера учить тебе а то там валики на откат одевают( Нажмите, чтобы раскрыть... скучно на стрэми с хохла порофлировать можно поджечь его легковоспламеняющуюся наеденную салом жэпу
1Smart Граф Сообщения 3 188 Лайки 5 696 21.10.2017 #23 yattka сказал(а): когда ты мембер скрипт тим но сонг чемпиона эт не твое( Нажмите, чтобы раскрыть... Я никогда не юзаю софтяру, но вы все дети и не умеете юзать софт (с) yattka сказал(а): а то там валики на откат одевают( Нажмите, чтобы раскрыть... шо ты несешь, дядя. С валиком хп больше просто(((
yattka сказал(а): когда ты мембер скрипт тим но сонг чемпиона эт не твое( Нажмите, чтобы раскрыть... Я никогда не юзаю софтяру, но вы все дети и не умеете юзать софт (с) yattka сказал(а): а то там валики на откат одевают( Нажмите, чтобы раскрыть... шо ты несешь, дядя. С валиком хп больше просто(((
ФелицияПшеничка Граф Сообщения 5 721 Лайки 9 696 21.10.2017 #24 bogdansuperstar сказал(а): tvar' ebanaya Нажмите, чтобы раскрыть...
huggan GOD Сообщения 1 626 Лайки 9 341 21.10.2017 #25 Applejack сказал(а): скучно на стрэми с хохла порофлировать можно поджечь его легковоспламеняющуюся наеденную салом жэпу Нажмите, чтобы раскрыть... кто-то до****иться
Applejack сказал(а): скучно на стрэми с хохла порофлировать можно поджечь его легковоспламеняющуюся наеденную салом жэпу Нажмите, чтобы раскрыть... кто-то до****иться
A Applejack 21.10.2017 #26 huggan сказал(а): кто-то до****иться Нажмите, чтобы раскрыть... :hyper1:3
Team69 Граф Сообщения 2 784 Лайки 899 21.10.2017 #27 1Smart сказал(а): Я никогда не юзаю софтяру, но вы все дети и не умеете юзать софт (с) шо ты несешь, дядя. С валиком хп больше просто((( Нажмите, чтобы раскрыть... Просто признайся, что пл не бустит и нет голды на другую неклю.
1Smart сказал(а): Я никогда не юзаю софтяру, но вы все дети и не умеете юзать софт (с) шо ты несешь, дядя. С валиком хп больше просто((( Нажмите, чтобы раскрыть... Просто признайся, что пл не бустит и нет голды на другую неклю.