"Годдес плачет по ночам" или почему ОГ стали таким высером?

SurpriseMZFK

Старейшина
Лайки
11
Че происходит,какой-то супер некар,выкинул скрины об ог,которые давно не играют и изредка кто-то заходит на фан,а у пацанов все жопы рвутся,во как ) Так поправляют слова хиро некра,хиро наверн у тебя только потому,что ирландец не шпилит,да и вообще кто фармит не играют,про поле даже хз какой ты из себя,я бы с тобой полупился,аж интересно)
Ты между строк читал чтоле? По поводу хиро, я просто фармил медали и не стремился забирать геройство, а тем более заливаться. По поводу пвп с тобой, мне самому интересно) а тот недо некр, только и ****ит, больше он ничего из себя не представляет. К тебе вопросов у меня нет, некр ты хороший, заходи пофанимся ;)

Team69

Граф
Лайки
899
Почему ты так ему жопу лижешь постоянно оО
Кажется, я слышу шум горящего пердака от человека, выкинутого из пака на вторые сутки.

P.S. Я уже не пишу о таких вещах, как сарказм и ирония, ведь твой куцый моск их не в состоянии осилить.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Кажется, я слышу шум горящего пердака от человека, выкинутого из пака на вторые сутки.

P.S. Я уже не пишу о таких вещах, как сарказм и ирония, ведь твой куцый моск их не в состоянии осилить.
Совершенно лишнее слово...

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250

Ты ****
Нех мне делать на барде играть с мусорками темболее

Team69

Граф
Лайки
899
Ты ****
Нех мне делать на барде играть с мусорками темболее
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif

@TheDahaka а ты был прав.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ты между строк читал чтоле? По поводу хиро, я просто фармил медали и не стремился забирать геройство, а тем более заливаться. По поводу пвп с тобой, мне самому интересно) а тот недо некр, только и ****ит, больше он ничего из себя не представляет. К тебе вопросов у меня нет, некр ты хороший, заходи пофанимся ;)
Да просто залез почитать,а тут срач хз с чего,уже я думал все привыкли к таким срачам,чтоб темки создавать)) Как нить зайду,пока времени нет)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Тaк в клaнaх оcобо не рaзберaюсь но эти кaк их же ОГ вообще нету не виdно нa серве в отпускe или вообще ушли с сервa получaется что ты пишешь о тех кого нету.
Mожет у теbя ГAЛЮНЫ ??? ???
[:D]64 (23)[:D]

Team69

Граф
Лайки
899
Тaк в клaнaх оcобо не рaзберaюсь но эти кaк их же ОГ вообще нету не виdно нa серве в отпускe или вообще ушли с сервa получaется что ты пишешь о тех кого нету.
Mожет у теbя ГAЛЮНЫ ??? ???
[:D]64 (23)[:D]
Tы eбнутый?

oblivion

Виконт
Лайки
199
еба какой смачный поцелуй в сраку))))

Верх