[Набор в клан] GodThings

Gell

Граф
Лайки
1 084
ti xochesh skazat chto bish pomojer stoiat?) stoish zaxodiat na tebia netu reinja netu dmg! ti zaiuzak shilku i stoish?) esli magi zashli to vobshe xana ) nachninaesh sebatsia bishi v zadi i im xana ) tak chto GOD BLESS igru bez bishei )
Наш пак играл через бишей и убивал ваш, который играл чисто курами. Не в спину, когда мы убиваем другой пак, а чисто 9 **** на 9 ****. Иногда мне хватало апетита,чтобы давать по 10к в ваших арб.
Пак через бишей не для кайта или 30секундного дпса, а чтобы и вносить дпс,рашить противников и не сосать после конца фб.

Team69

Граф
Лайки
899
ti xochesh skazat chto bish pomojer stoiat?) stoish zaxodiat na tebia netu reinja netu dmg! ti zaiuzak shilku i stoish?) esli magi zashli to vobshe xana ) nachninaesh sebatsia bishi v zadi i im xana ) tak chto GOD BLESS igru bez bishei )
Ты и без бишей убегал от полупачки магов, давай, ты мне не будешь рассказывать про охyенность такого сетапа, т.к. если вам не удалось в крысу зайти и настрелять, то вы съебываете на блинках, это уже не игра, а помойка.
это кайт,ты чё. от адена до гирана
с пустоши в штт.

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Наш пак играл через бишей и убивал ваш, который играл чисто курами. Не в спину, когда мы убиваем другой пак, а чисто 9 **** на 9 ****. Иногда мне хватало апетита,чтобы давать по 10к в ваших арб.
Пак через бишей не для кайта или 30секундного дпса, а чтобы и вносить дпс,рашить противников и не сосать после конца фб.
Да ты то постоянно сосешь ищак

Team69

Граф
Лайки
899
Забей.
Да ты то постоянно сосешь ищак
Ты кто, мусор?

Team69

Граф
Лайки
899
Это ты та арба, которая просила меня в пм не убивать,да?)
Катись колбаской,биомусор.
Да ладно тебе, пожалей челика, он вон пак собрать пытается.

P.S.
roflbot.jpg

Gell

Граф
Лайки
1 084
Ты че пмздишь хачик
Мой ник Arkimai. И ****ьник свой в мою сторону даже не пытайся открыть, ибо я тебя и твоего бомжару СБ въебываю и даже не ощущаю.
***глот, который пак пытается собрать. Зачем? Чтобы на тебе пап набивать, гнида лоускильная.

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Мой ник Arkimai. И ****ьник свой в мою сторону даже не пытайся открыть, ибо я тебя и твоего бомжару СБ въебываю и даже не ощущаю.
***глот, который пак пытается собрать. Зачем? Чтобы на тебе пап набивать, гнида лоускильная.
Ухабах такой ****ун тока в городе можешь сидеть

Gell

Граф
Лайки
1 084
Ухабах такой ****ун тока в городе можешь сидеть
Когда я онлайн, то в городе стою сугубо для ребафа. А вот твой ****ьник, животное ****абольное, я вижу в поле редко.
Поэтому закрой хлеборезку, гнилой ****ос, и съеби с этой темы.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
а я всего лишь хотел тагнуть арбопак......

Верх