голда

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Что случилось за ночь, что голда выросла с 2к до 3к+ ????

GOAT

Граф
Лайки
793
видимо в среду с новой стадией введут что то за голд и тот кто знает это раньше остальных от любого из эникейщиков ее скупает
Все вкладывались в буст до олимпа, теперь адена в голду пошла.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
спрос увеличивается, а предложение уменьшается. Потому что некр фармит за час среднюю зарплату заводчанина за день

Suranax

Граф
Лайки
1 590
да ладно, сколько там фармилось на кладбоне - в самые безконкурентные времена не более 1.5кк в час...
1к рублей) и теперь представь будет ли заводчанин донатить свою зп за день в такую голду

Suranax

Граф
Лайки
1 590
ну допустим не за час. ну 4 часа фарма некр фармит 6 лямов. 3к голды 3500 рублей.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
ну так это немного больше чем 1к, 30000\24... Ну условному некру еще продать эту адену надо что тоже не факт что купаят - я РМТ не занимался, но не думаю что кто то в здравом уме будет по 300 рублей за 500к покупать учитывая что можно купить на эти 500к
я те не про РМТ. а про выбор задонатить либо идти фармить на некре. Поэтому предложение голды снижается. Потому что донатить и продавать по такой цене рука не поднимается)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
милли классы и шейхи донатят. все кто на некрах не играет
На бише/ее/ше тоже достаточно приятно играть, я бы их поставил сразу за некрами. Да урона не как с кдла, но блять нюк, который должен расходовать 48 маны(на 54), расходует 24 тоже не плохо.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
ну так это немного больше чем 1к, 30000\24... Ну условному некру еще продать эту адену надо что тоже не факт что купаят - я РМТ не занимался, но не думаю что кто то в здравом уме будет по 300 рублей за 500к покупать учитывая что можно купить на эти 500к
У всех разные доходы есть люди которые в молодости не наигрались в эту игру и уже большие солидные дяди тратящие каждые выходные по 200-300к на бухло и ****, что таким стоит вкинуть немного денег на любимого персонажа?))

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
ну и на что они тратят на скрайде эти 10к... что ты тут купишь что бы унижать?
Ну им виднее)) каждому свой кайф, кому то мобов *****ть нравится кому-то нет, л2 по сути p2win игра.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Ну а дальше что, купил он Б шмот и так же гребет весла от задротов ибо такого глобального преимущества не получит
Ты мне конечно можешь сейчас рассказать как играют шейхи на оффе, но скрайд это не офф, тут нет такой имбы в магазине...
а дальше выходит на олимп а там некр или ДА ему по губам водят

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ну а дальше что, купил он Б шмот и так же гребет весла от задротов ибо такого глобального преимущества не получит
Ты мне конечно можешь сейчас рассказать как играют шейхи на оффе, но скрайд это не офф, тут нет такой имбы в магазине...
Так а к чему ты мне это пишешь? Кто-то писал что они тут покупают то чего нет или что? Ты сказал что не встречал таких, тебе сказали что такие есть, ты спросил ну и что они могут себе купить, я тебе написал что. Никто не писал что они тут деньгами убивать будут всех.
К чему ты тут про задротов, что они убивать их не будут, я хз.

• Лайк
Реакции: Sl1m
Верх